Предыдущая публикация
То, что едим

То, что едим

12 янв 2022

Что такое калонь салведь, как готовится крымский янтык и что нужно для кальи?

Мы побывали в 15 городах России и собрали рецепты уникальных местных блюд.
Смотри первый сезон «То, что едим», пока мы планируем новые кулинарные путешествия😉

ТО ЧТО ЕДИМ ТИЗЕР
00:55
ТО ЧТО ЕДИМ ТИЗЕР
770 просмотров

Комментарии 1

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
То, что едим

То, что едим

ЛентаТемы 50Фото 113Видео 18Участники 1 374
  • Подарки
Левая колонка
Всё 50
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться