Официальная группа
Рамблер / Еда – Главные по еде
Кулинария и рецепты

🎄Новогодние коктейли из хвои: как бармены превращают елку в волшебный напиток В декабре хочется чудес, запаха леса и чего-то необычного в бокале. И именно поэтому мы обратились к Игорю Демкину — шеф-бармену ресторана Björn, где вдохновляются природой и скандинавскими традициями. Он рассказал, как из обычной елочной хвои приготовить яркие и очень новогодние коктейли. Да, хвоя — это не только про венки и ароматы. Из нее получается пряный, смолистый, свежий вкус, который идеально сочетается с цитрусами, джином, ягодами и даже ромом. Главное правило: хвоя должна быть собрана в экологичном месте. Покупную елку использовать нельзя. Вот что предлагает сам Игорь: 🟢Коктейль «Зеленый огонь» Осно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.