Предыдущая публикация
Хитрости на все случаи жизни

Хитрости на все случаи жизни

30 апр 2024

Сёмга по-царски

Сёмга по-царски
00:50
Сёмга по-царски
4 484 просмотра
Ингредиенты:
Филе красной рыбы
Паприка - 0,5 ч. л.
Чёрный перец - 0.5 ч. л.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Сливки 20% - 200 гр.
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 30 гр.
Оливковое масло - 10-15 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Икра - 2-3 ст. л.

Приготовление:
1. Греем оба масла, пока сливочное не растопится. Добавляем чеснок, жарим пока он не отдаст свой аромат. Убираем его и добавляем муку. Затем вливаем сливками или молоком. Варим до густоты. Солим, перчим.
2. После снимаем с огня и добавляем сразу икру.
Стейки смазываем маринадом. Ещё туда можно добавить белый перец, цедру лимона.
3. Печём при 200°С минут 15-20. Смотрите по готовности, зависит от духовки и того, какую прожарку вы хотите.
4. Поливаем стейки соусом и подаём.
Приятного аппетита!

Комментарии 1

Анна K
Анна K
23 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Хитрости на все случаи жизни

    Хитрости на все случаи жизни

    ЛентаТемы 4 118Фото 7 717Видео 682Участники 83 401
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 4 118
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться