Предыдущая публикация
Готовим вкусно каждый день

Готовим вкусно каждый день

3 дек 2018
МЯСО "ГАРМОШКА" - 871702548737

МЯСО "ГАРМОШКА"

Ингредиенты:
● мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
● помидор- 2 шт
● сыр твердый- 200 гр
● чеснок- 3 зубчика
Маринад:
● лимонный сок- 1 ст.л
● соевый соус- 2-3 ст.л
● горчица- 1 ст.л
● оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.Можно сделать картофельные грибочки.

Комментарии 34

Ирина Сусликова
Ирина Сусликова
👍👍
3 дек 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Губарева(Федосеева)
    Людмила Губарева(Федосеева)
    +
    4 дек 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Irina Schmidt, geb. Wittmann
    Irina Schmidt, geb. Wittmann
    👍👍
    4 дек 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна🎈 ДомРачЕва(Косякова)🎈
    Татьяна🎈 ДомРачЕва(Косякова)🎈
    ответила Сашуле
    Готовую
    4 дек 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Букова (Архиреева)
    Ирина Букова (Архиреева)
    :-P
    4 дек 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    хуршед борунов
    хуршед борунов
    👍 👍
    4 дек 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анастасия Васильева(Удальцова)
    Анастасия Васильева(Удальцова)
    👍
    4 дек 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Olesja Drohn
    Olesja Drohn
    👍
    4 дек 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Погребняк (Бочкор)
    Ольга Погребняк (Бочкор)
    ,
    5 дек 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Козлова
    Ольга Козлова
    📌
    6 дек 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Иришка Польская
    Иришка Польская
    ⭐
    6 дек 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Новашинская(Баранова)
    Татьяна Новашинская(Баранова)
    Очень вкусно.
    11 дек 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Пасечник (Солонина)
    Елена Пасечник (Солонина)
    .
    16 дек 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    🌹Irina V🌹
    🌹Irina V🌹
    👍👍👍🍴
    18 дек 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна 💅💅💅
    Татьяна 💅💅💅
    .
    21 дек 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люда Агафонова
    Люда Агафонова
    ☺
    30 дек 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Споткай
    Валентина Споткай
    👍
    10 янв 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ☜♡ Юлия ♡☞
    ☜♡ Юлия ♡☞
    😉👍
    21 янв 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктория Балицкая
    Виктория Балицкая
    Сделала, вкусно. В конце я раскрыла фольгу и мясо сверху очень аппетитно запеклось. Сочно, красиво, ням-ням
    11 апр 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Новикова (Мамонова)
    Ольга Новикова (Мамонова)
    Взяла этот рецепт из Интернета.Пользуюсь уже 4 года.Очень вкусно!Попробуйте!
    11 апр 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовим вкусно каждый день

    Готовим вкусно каждый день

    ЛентаТемы 93 911Видео 5 281Участники 2 076 257
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 93 911
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться