Предыдущая публикация
Готовим вкусно каждый день

Готовим вкусно каждый день

3 окт 2018

Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами — такая вкуснятина!

Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами — такая вкуснятина! - 870063345921
И быстро, и вкус отменный! Ингредиенты: 300 грамм капусты, 500 грамм свежего фарша, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец. Приготовление: Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко. Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем. Формируем котлетки. Готовить такие голубцы можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выкладываем в форму и запекаем в духовке без соуса 20 минут, затем поливаем соусом и запекаем еще 20 минут. Для соуса: смешать 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса. Cалат с крабовыми палочками и фасолью. Вам потребуется: Консервированная фасоль — 450 Грамм Помидоры — 250 Грамм Крабовые палочки — 250 Грамм Болгарский перец — 1 Штук Сыр — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Как готовить: 1. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу. 2. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам. 3. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. 4. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов! Приятного аппетита!
Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами — такая вкуснятина! - 870063346945

Комментарии 51

ГАЯНЕ АРУТЮНЯН(ПЕТРУНИНА)
ГАЯНЕ АРУТЮНЯН(ПЕТРУНИНА)
если свекровь удивила,откуда у снохи такие данные в граммах?#u9b079b6036s#
4 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    люд мила
    люд мила
    Это самые настоящие ленивые голубцы и очень вкусные а в тефтели капуста не идёт.
    4 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина АлександроваТопильникова
    Валентина АлександроваТопильникова
    5 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Kereza Asanbekova
    Kereza Asanbekova
    👍 👍
    5 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Штанова
    Оксана Штанова
    👍👍
    5 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ксения Кизимова
    Ксения Кизимова
    .
    5 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Кириллова
    Ирина Кириллова
    📌
    5 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    OLGA M
    OLGA M
    👍
    6 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ljudmila Bies Streha
    Ljudmila Bies Streha
    Класс
    6 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    людмила устинова
    людмила устинова
    👏 👏  👏
    7 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Штанова
    Оксана Штанова
    👍👍👍
    7 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Олеся Мельникова
    Олеся Мельникова
    👍
    8 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Петрова
    Елена Петрова
    👍
    8 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Мизгинова
    Ирина Мизгинова
    .
    8 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Покрова
    Елена Покрова
    👍 :-)
    8 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Лыкова
    Ирина Лыкова
    Я приготовила по этому рецепту,мне очень понравилось,и быстро и вкусно, но можно было бы капусты и побольше добавить.
    9 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Щербакова
    Марина Щербакова
    Свежего фарша😂
    10 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Низонина
    Людмила Низонина
    👍
    11 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Сыроватская
    Елена Сыроватская
    😋👍
    12 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Рожок
    Юлия Рожок
    Вкусно, очень  получилось...только я, капусту потушила и в духовке запекала без подливы.  Подливу густую делала отдельно к столу .
    14 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовим вкусно каждый день

    Готовим вкусно каждый день

    ЛентаТемы 93 911Видео 5 281Участники 2 076 232
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 93 911
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться