Предыдущая публикация
Готовим вкусно каждый день

Готовим вкусно каждый день

29 июл 2018
Самое умное и самое вкусное пирожное! - 868183828481

Самое умное и самое вкусное пирожное!

пирожное на самом деле умное, во время выпечки оно само делится на слои! А вкус…пальчики оближешь!✅
Ингредиенты:
4 яйца
2 стакана молока (теплого)
стакан воды
стакан сахара
115 гр. муки
125 гр. масла
1 ложка ванилина
Как приготовить:
♨Приготовление:
Белки, аккуратно отделив от желтков, поместить в сухую посуду. Добавить к белкам щепотку соли и взбить до устойчивой пены.
Растопить сливочное масло и слегка остудить.
К яичным желткам добавить воду и сахар, взбить, затем влить слегка остывшее растопленное сливочное масло, перемешать.
В смесь желтков и масла влить молоко, добавить муку и хорошо перемешать тесто.
Аккуратно подмешать в тесто взбитые белки.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
Остудить умное пирожное, посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию. При подаче нарезать на порционные кусочки.
Нежное, вкусное умное пирожное готово.

Самое умное и самое вкусное пирожное! - 868183829249
Сметанный пирог с ягодами. 📌Ингредиенты: 2 ст. муки 1 ст. сахара 3 яйца 1 ст. сметаны 1/2 ст. растительного масла 2 ч. л. разрыхлителя 10 г ванильного сахара 1 ст. л. крахмала 400–500 г ягод (по вкусу). ♨Приготовление: 1. Поскольку выпекать этот пирог мы будем в духовке, сразу ее включи, пусть разогреется до 180–200 градусов. Ведь приготовление сметанной заливки займет совсем мало времени! 2. В удобной емкости взбей яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавь в яичную смесь сметану, муку, просеянную через сито, разрыхлитель. Тщательно всё перемешай. Тесто по консистенции должно получиться такое, как для шарлотки (немного гуще, чем сметана). 3. Круглую форму для выпечки застели пергаментной бумагой и смажь дно и бока формы маргарином. В качестве ягод я использую красную и черную смородину, но ты можешь взять те, что есть в наличии. В отдельной емкости смешай черную смородину с крахмалом, затем выложи ее на половину теста, залитого в форму, и распредели по всей поверхности формы для выпекания. 4. Теперь залей ягоды второй половиной сметанной заливки и по ее поверхности распредели оставшиеся ягоды, чуть вдавливая их руками. 5. Выпекай пирог в предварительно разогретой духовке. Примерное время выпекания — 40–50 минут. Готовность пирога проверь деревянной зубочисткой, она должна быть сухой! 6. Дай пирогу остыть и посыпь его сахарной пудрой. 7. Вот и всё, пирог готов. Приятного аппетита! Чтобы ознакомиться более детально с процессом приготовления сметанного пирога с ягодами, посмотри это видео.

Комментарии 89

Светлана Осташкевич
👍
2 авг 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Романова (Габулян)
    Елена Романова (Габулян)
    #u9b079a3836s#
    3 авг 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Васильевна
    Светлана Васильевна
    😀
    3 авг 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина Клиндухова(Киселёва)
    Антонина Клиндухова(Киселёва)
    📌- зимой. Спасибо за рецепт!👍🌷🌷🌷
    3 авг 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Irina Ирина
    Irina Ирина
    :-P
    3 авг 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Шулер (Батинова)
    Екатерина Шулер (Батинова)
    👍👍
    5 авг 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ludmilla Shibani Rad (Revenko)
    Ludmilla Shibani Rad (Revenko)
    👍
    5 авг 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Эмма (Emma) (Веч/Wetsch) Schwarz
    Эмма (Emma) (Веч/Wetsch) Schwarz
    Попробовала сделать, к сожалению только продукты жалко😩, нечего там не получится 😡
    12 авг 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Горшкова
    Алла Горшкова
    на 3 стакана жидкости 115 грамм муки? а что же получится?
    12 авг 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Огнёва
    Ирина Огнёва
    Ну и зря у меня получилось и очень вкусно.
    27 авг 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Шульгина
    Галина Шульгина
    👍👍👍👍👍👍🌹
    27 авг 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Liudmila Lyskova (Izmalkova)
    Liudmila Lyskova (Izmalkova)
    👍
    27 авг 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Кулакова(Смирнова)
    Наталья Кулакова(Смирнова)
    хотела сделать ,но почитав отзывы перехотела
    30 авг 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Чензе(Bretthauer)
    Наталья Чензе(Bretthauer)
    А где в рецепте стоит вода или молоко? Вроде только сметана. Не могу понять почему не получается пирог
    23 сен 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Mariya Клименко
    Mariya Клименко
    .
    22 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Цветкова (Кравцова)
    Елена Цветкова (Кравцова)
    Умное пирожное,  готовлю давно,  муж обажает, съедает за один день ,  время для выпечки регулируйте сами,  по особенности вашей духовке.
    30 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Цветкова (Кравцова)
    Елена Цветкова (Кравцова)
    Воды в моем рецепте нет,
    30 окт 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Карпова(Баранова)
    Лидия Карпова(Баранова)
    ответила Алле
    стакан воды  вы прочитайте рецепт
    3 ноя 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    LYUBA KUDINOVA
    LYUBA KUDINOVA
    На вид  красивый, а вот получится ли???
    3 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    0000000000 Г
    0000000000 Г
    👍
    8 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовим вкусно каждый день

    Готовим вкусно каждый день

    ЛентаТемы 93 911Видео 5 281Участники 2 076 278
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 93 911
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться