Предыдущая публикация
Куриные бедрышки в апельсиново-соево-горчичном маринаде.
Ингредиенты:
-Куриные бёдрышки - 6 шт.
-Апельсин - 1 шт.
-Соевый соус - 1 ст.л.
-Горчица - ½ ст.л.
-Оливковое масло - 1 ст.л.
-Сушеный базилик - ½ ч.л.
-Соль
-Черный молотый перец
Приготовление:
Нам понадобится цедра с половинки апельсина (натереть на мелкой терке) и сок из целого апельсина (можно выжать руками)
Делаем маринад. Для этого смешиваем апельсиновый сок, цедру, соевый соус, горчицу, оливковое масло и сушеный базилик
Мясо солим и перчим
Заливаем мясо маринадом и отправляем в холодильник на ночь
Запекаем в разогретой до 200°С духовке 40 мин.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14