Предыдущая публикация
Готовим вкусно каждый день

Готовим вкусно каждый день

24 янв 2020

Чернослив, сметана и грецкий орех — идеальный десерт

Ингредиенты:
Чернослив без косточки — 200 гр
Орехи грецкие — 200 гр
Сметана — 350 мл
Сахарная пудра — 150 гр
Желатин (без горки) — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Чернослив запарить. Орехи и чернослив измельчить.
2.Желатин распустить, подогреть до полного растворения и процедить.
3.Сметану взбить с сахарной пудрой, желатин добавить к сметане и хорошо перемешать.
4.Соединить чернослив и сметану и хорошо перемешать.
5.Черносливно-сметанную смесь вылить в форму и поставить в холодильник для застывания на 2 часа.
Вот и всё! Можно лакомиться!

Чернослив, сметана и грецкий орех — идеальный десерт - 883163486721

Комментарии 56

Наталья Копылова (Дробышева)
Наталья Копылова (Дробышева)
Еще можно поломать бисквитный корж если чернослив то шоколадный
27 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Коляновна
    Татьяна Коляновна
    А если вместо сметаны добавить заварной крем?Как думаете?
    27 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Афанасова
    Галина Афанасова
    🎁
    27 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    olga semenov
    🙈
    27 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Казимирская(Коробкина)
    Надежда Казимирская(Коробкина)
    Можно без желатина
    27 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Котова (Пономарева)
    Зинаида Котова (Пономарева)
    Слюнки потекли,как вкусно!!!
    28 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Аурика Аврелия
    Аурика Аврелия
    лет 25 назад делала такой десерт,в морозилку правда ,ставила,но вкууууснооо!!!!! спасибо,сделаю вкусняшку!
    28 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Напольских
    Екатерина Напольских
    Это действительно вкусно!
    28 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Крижановская
    Валентина Крижановская
    👍👍👍
    29 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Киселева
    Людмила Киселева
    Спасибо за рецепт. Делала. Очень понравилось.
    30 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Казанцева
    Нина Казанцева
    а я без сахара делаю, ложка меда или две
    30 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Патя Парамазова
    Патя Парамазова
    ❤️
    30 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Коляновна
    Татьяна Коляновна
    Крутой деликатес из советских времен!(ch) 👍
    31 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Маруся (◠‿◕)
    Маруся (◠‿◕)
    Сделаю завтра
    31 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Клавдия Филинова (Цветкова)
    Клавдия Филинова (Цветкова)
    😍
    31 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    АЛЛА Дочь своих родителей
    АЛЛА Дочь своих родителей
    🍴 🍴 👏 💐
    31 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Фролова(Чернышева)
    Любовь Фролова(Чернышева)
    🎁
    31 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Лобастова (Грицай)
    Галина Лобастова (Грицай)
    А я в чернослив  вставляю орех укладываю в пиалу  перемешиваю две ложки сшущенки и две ложки сметаны а затем  заливаю чернослив с орехами немного пропитается иможно кушать
    1 фев 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    A К
    A К
    )
    2 мар 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Рамиля Шарафутдинова-Гимадеева
    💋
    17 апр 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовим вкусно каждый день

    Готовим вкусно каждый день

    ЛентаТемы 93 911Видео 5 281Участники 2 076 283
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 93 911
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться