Предыдущая публикация
Готовим вкусно и полезно

Готовим вкусно и полезно

10 мар 2020
Заварная пасхаИНГРЕДИЕНТЫ яйцо (желток) – 2 шт. - 896408066766

Заварная пасхаИНГРЕДИЕНТЫ яйцо (желток) – 2 шт.

орехи грецкие рубленые – 2 ст.л. творог рыночный – 500 г масло сливочное – 100 г цукаты разноцветные – 100 г сахар – 0,5 стакана молоко – 2,5 ст.л. сахар ванильный – 1 ч.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Творог отжать через 2 слоя марли, затем протереть через сито. Шаг 2 Желтки растереть с сахаром, влить молоко. Поставить смесь на водяную баню и прогревать, помешивая, до загустения. До кипения не доводить. Шаг 3 Перелить горячую смесь в большую миску, добавить сливочное масло, перемешать. Всыпать ванильный сахар, цукаты и грецкие орехи. Еще раз перемешать. Небольшими порциями добавить к смеси творог, каждый раз тщательно перемешивая. Сложить массу в марлевый мешочек и подвесить на 10–12 ч. После чего придать пасхе нужную вам форму и украсить свежими ягодами или фруктами.

Заварная пасхаИНГРЕДИЕНТЫ яйцо (желток) – 2 шт. - 896408089806
Заварная пасхаИНГРЕДИЕНТЫ яйцо (желток) – 2 шт. - 896408092366
Заварная пасхаИНГРЕДИЕНТЫ яйцо (желток) – 2 шт. - 896408095438

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Готовим вкусно и полезно

Готовим вкусно и полезно

ЛентаТемы 15 596Фото 52 513Участники 31 095
  • Подарки
Левая колонка
Всё 15 596
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться