Предыдущая публикация
Dr. Bakers #ГотовьЛюбовь

Dr. Bakers #ГотовьЛюбовь

7 окт 2021

Воздушное тесто, сочная мясная начинка и хрустящая румяная корочка!

Да, сегодня Александр Белькович научит готовить вас с детства знакомые и любимые беляши.
И еще приятный бонус!
Вместе с онлайн-гипермаркетом Vprok.ru от Перекрестка дарим промокод!
Получите скидку 500 рублей + бесплатную доставку при заказе от 3500 руб. по промокоду OETKER (действителен до 18.11).
Купить все ингредиенты для рецепта можно по ссылке: https://www.vprok.ru/promos/6272/belyashi

Беляши / Кулинарное шоу "Горячие секреты", 4 серия
12:08
Беляши / Кулинарное шоу "Горячие секреты", 4 серия
540 585 просмотров
👉 Вам понадобится (на 10 беляшей): Для теста: • Мука - 500 г • Дрожжи Dr. Oetker - 7 г (1 упаковка) • Сахар - 3 ст. л. • Соль - 1 ч. л. • Вода - 300 мл • Растительное масло - 50 мл --- Для начинки: • Говяжий фарш - 420 г • Свиной фарш - 180 г • Репчатый лук - 300 г • Холодная вода - 100 мл • Соль - 1 ст. л. • Перец - по вкусу --- Для жарки: • Растительное масло - 350 мл --- 👉 Способ приготовления: ① Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, дрожжи и перемешиваем их до однородности.  ② Затем добавляем воду и растительное масло. Замешиваем тесто руками до однородности.  ③ Накрываем полотенцем и оставляем тесто на водяной бане на 1 час.  --- Готовим начинку! ④ Натираем репчатый лук на мелкой терке и смешиваем его со свиным и говяжьим фаршем.  ⑤ Солим, перчим и добавляем в фарш холодную воду для сочности. ⑥ Отправляем фарш в холодильник на 30 минут.  Готовим беляши! ⑦ В глубокую сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его до горячего состояния. ⑧ Тесто делим на равных 10 частей. Скатываем руками все кусочки в шарики, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут. ⑨ Из шариков формируем лепешки толщиной 0,5 см. В центр каждой лепешки выкладываем 1 ст. л. с горочкой мясной начинки и защипываем края к центру. В центре должно остаться небольшое отверстие.  ⑩ В горячее масло выкладываем беляши отверстием вниз и жарим на небольшом огне 5 минут с каждой стороны, поливая сверху горячим маслом. При необходимости убираем сковороду с огня, чтобы регулировать температуру.  ⑪ Готовые беляши снимаем на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы впитать остатки масла.  --- ❤ Пеките с любовью ❤

Комментарии 120

Наталья Александровна
Наталья Александровна
ответила Нине и Николаю
Спасибо, попробуем.
30 окт 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Соколова
    Ольга Соколова
    Мне нравится как он все показывает и рассказывает.
    30 окт 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Я Sandra
    Я Sandra
    30 окт 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Никифорова
    Любовь Никифорова
    30 окт 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина ИВАННИКОВА(Долганова)
    Марина ИВАННИКОВА(Долганова)
    🎁
    31 окт 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Dr. Bakers #ГотовьЛюбовь
    Dr. Bakers #ГотовьЛюбовь
    ответила Ольге
    Спасибо за ваши слова!
    31 окт 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Аниканова-Целовальникова
    Людмила Аниканова-Целовальникова
    😳
    1 ноя 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Огородник (Касперович)
    Ирина Огородник (Касперович)
    1 ноя 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Зуева (Гаврилова)
    Наталья Зуева (Гаврилова)
    Класс! Осень доступно рассказывает,а главное все понятно.Спасибо.
    1 ноя 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Dr. Bakers #ГотовьЛюбовь
    Dr. Bakers #ГотовьЛюбовь
    ответила Наталье
    Спасибо за ваши слова!)
    1 ноя 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    любовь суворкина
    любовь суворкина
    😍
    3 ноя 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ида Мелконян
    Ида Мелконян
    Спасибо вам, рецепт, просто супер👌👌👌👍👍👍💣💣
    4 ноя 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Dr. Bakers #ГотовьЛюбовь
    Dr. Bakers #ГотовьЛюбовь
    ответила Иде
    Рады стараться для вас!)
    4 ноя 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Склярова
    Наталья Склярова
    🙈
    4 ноя 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Гришина (Романова)
    Валентина Гришина (Романова)
    😃
    4 ноя 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Краснослободцева
    Людмила Краснослободцева
    Очень вкусно!пеку так 20лет,но....!защипываем не так,как показал шеф не равномерное распределение фарша и теста,нужно как на хинкали,только с дырочкой!
    4 ноя 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Marina Erlenbach / Henze
    Marina Erlenbach / Henze
    4 ноя 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Dr. Bakers #ГотовьЛюбовь
    Dr. Bakers #ГотовьЛюбовь
    ответила Людмиле
    Большое спасибо за ваш комментарий, очень интересно!)
    5 ноя 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Пицун
    Раиса Пицун
    Красота!
    31 янв 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Dr. Bakers #ГотовьЛюбовь
    Dr. Bakers #ГотовьЛюбовь
    ответила Раисе
    Спасибо!
    31 янв 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Dr. Bakers #ГотовьЛюбовь

    Dr. Bakers #ГотовьЛюбовь

    ЛентаТемы 2 096Фото 10 585Видео 513Участники 48 527
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 2 096
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться