Это блюдо обязан попробовать каждый.Он вкуснее голубцы..♡
    4 комментария
    303 класса
    С добрым утром и новым прекрасным днем!
    7 комментариев
    74 класса
    Сегодня приготовим плов по рецепту -" ЧАЙХАНА ПЛОВ"..♡
    3 комментария
    25 классов
    Это блюдо обязан попробовать каждый.Он вкуснее голубцы..♡
    6 комментариев
    48 классов
    Доброе утро.
    6 комментариев
    71 класс
    ♡______Мой мир прекрасен...❤...потому что в нём есть ты МАМА.
    6 комментариев
    137 классов
    ​ШУРПА 🍲 Кайнатма шурпа — коронное блюдо узбекской кухни. Считается, что именно такая технология приготовления шурпы самая полезная, так как ничего не обжаривается, а все овощи и мясо только варятся на медленном огне. Ингредиенты: ~ 500 граммов бараньей корейки ~ 2 картофелины ~ 1 луковица ~ 1 морковь ~ 1 помидор ~ 1-2 болгарских перца ~ по вкусу черного душистого перца, соли, зиры В холодную воду опустить крупные куски мяса, косточки и варить 2часа, периодически снимая с поверхности бульона пенку. После закипания мясо лучше варить на медленном огне. Через 2 часа варки бульона нужно заложить все овощи. Все овощи для шурпы нарезаются довольно крупно. Варить шурпу нужно около 2,5 часов на медленном огне, чтобы овощи постепенно разваривались, отдавая в бульон весь свой вкус. Совет: кислота от помидор может не дать картофелю хорошо свариться, поэтому помидоры лучше добавить в самом конце. Специи тоже стоит добавлять в бульон за 15 минут до готовности. После того, как шурпа будет готова, разлить ее по порциям и украсить нашинкованной зеленью. Ёқимли иштаҳа.
    8 комментариев
    62 класса
    Ассалому алайкум
    6 комментариев
    316 классов
    Вот она настоящая любовь..♡
    12 комментариев
    151 класс
    Люблю узбекскую культуру, всё очень красиво и еда вкусная и музыка оригинальная..♡
    16 комментариев
    95 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
dostlaring

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
Приятного аппетита..♡
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
  • Класс
dostlaring
Добавлено видео
  • Класс
  • Класс
Показать ещё