Предыдущая публикация
ДОСКА КАРАЧЕВСКИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ...

ДОСКА КАРАЧЕВСКИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ...

21 дек
COOK JAPAN Японская кухня
COOK JAPAN Японская кухня

Баклажаны с мясом

Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт.
Мясо - 200 гр.
Крахмал (картофельный / кукурузный) - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соус:
Сахар - 1 ч.л.
Соус Понзу - 3 ст.л.
( или 1,5 ст.л. соевого соуса + 1,5 ст.л. лимонного сока )
Вода - 2-3 ст.л.
Жареный кунжут - по желанию.
Приготовление:
1. Баклажаны помыть, очистить, разрезать вдоль. Затем каждую часть нарезать на небольшие кусочки под углом.
2. Сложить баклажаны в пакет, добавить тонко нарезанное мясо.
3. Всыпать крахмал и хорошо перемешать.
4. Обжарить на растительном масле 7-8 минут до полного приготовления мяса и золотистости баклажан.
5. Добавить ингредиенты для соус и протушить все вместе на медленном огне минуты 3-4.
6. Сверху посыпать жареным кунжутом.

Баклажаны с мясом
01:00
Баклажаны с мясом
67 768 просмотров
7 комментариев
63 раза поделились
586 классов

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
ДОСКА КАРАЧЕВСКИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ...

ДОСКА КАРАЧЕВСКИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ...

ЛентаТемы 37 870Фото 56 297Видео 2 899Участники 7 298
  • Подарки
Левая колонка
Всё 37 870
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться