Предыдущая публикация
Мамины рецепты

Мамины рецепты

5 дек

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

Нежные, сочные, с мягкой текстурой благодаря маслу и манке, они тают во рту и идеально подходят к любому гарниру. Готовятся просто, а вкус — как у бабушки! Обязательно попробуйте — это котлеты, к которым хочется возвращаться!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе куриного бедра — 900 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт
Манная крупа — 3 ст.л.
Майонез — 2 ст.л.
Соль, перец, специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Пропустите филе куриного бедра через мясорубку с крупной решёткой или мелко порубите ножом.
2. Добавьте к фаршу сливочное масло, яйцо, манку, майонез и специи. Хорошо перемешайте и отбейте массу.
3. Уберите фарш в холодильник на 20 минут для набухания манки и лучшей текстуры.
4. Сформируйте котлеты и обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
СОВЕТЫ
• Для более нежной текстуры можно добавить ложку сметаны
• Отлично сочетаются с картофельным пюре или овощным салатом
• Остатки можно заморозить и поджарить позже – вкус останется таким же шикарным

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ  - 5379648004008

Комментарии 1

Галина Завгородняя (Першина)
Галина Завгородняя (Першина)
Попробуем.
15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Мамины рецепты

    Мамины рецепты

    ЛентаТемы 36 587Участники 606 441
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 36 587
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться