Блины – это уже здорово, но иногда душа просит разнообразия Хм, как же поступить? А вот так: заливаем тесто в бутылку с тонким носиком, шустро выдавливаем на сковороду полосками и получаем… не блины, а блинные макароны
Остается только полить шоколадом и добавить любимые фрукты — и вот уже перед вами не завтрак, а масленичный шедевр "
БЛИНЫ КАК ИСКУССТВО!
Вчера мы рассказали вам о том, как с помощью дозатора сделать блинные спагетти, а сегодня на подходе еще один шедевр Посмотрите, как легко превратить обычные блины в настоящее произведение искусства
Заливайте блинное тесто в бутылку с тонким носиком, по желанию добавляйте разные пищевые красители (можно воспользоваться натуральными ягодными соками!) и рисуйте картины прямо на сковороде
Хотели бы попробовать себя в роли такого художника?
Нет комментариев