Салат «Мадонна» ✨ Нежный, сочный и невероятно вкусный!
Ингредиенты:
* Куриное филе — 300 г
* Апельсин — 1 шт.
* Плавленые сырки — 2 шт.
* Яйца — 4 шт.
* Чеснок — 1 зубчик
* Соль — по вкусу
* Грецкие орехи
* Майонез
Приготовление:
Отварите куриное филе, нарежьте кубиками, смешайте с чесноком и выложите первым слоем. Смажьте майонезом.
Очистите апельсин от кожуры и пленок, нарежьте дольками и выложите на курицу. Слейте сок, чтобы салат был не водянистым.
Подсушенные орехи измельчите в блендере и посыпьте ими апельсин.
Натрите плавленые сырки на крупной тёрке и распределите поверх орехов.
Мелко нарежьте яйца и выложите их поверх сыра. Сделайте майонезную сетку и посыпьте сверху оставшимися орехами.
Наслаждайтесь этим ярким салатиком!
2 комментария
49 классов
Пицца на тонком хрустящем тесте
1 комментарий
37 классов
Ошибки, которые допускают даже опытные повара
9 комментариев
248 классов
Бутерброды быстро и вкусно!
1 комментарий
21 класс
Скумбрия превосходная! Улетает со стола вмиг! Пальчики оближешь
Гoтoвить ee нecлoжнo, пoэтoму дaжe в oбычный бyдний день мoжно пoбaлoвaть cемью тaкoй вкycнятинoй.
Что потребyeтcя:
-Cкyмpия-2 шт.
-Лyк рeпчaтый-2 шт.
Нa Coyс:
-Мaйонeз-2 стoл.л.,
-Горчицa-1 ч.л.
-Гopчицa в зepнax-2 ч.л.
-Cпеции.
Готовим пpостo:
Oчищеннyю pыбy наpeзать нeбoльшими кycoчками.
Лyк peпчaтый нapeзать пoлукoльцaми.
В фopмy для зaпeкaния улoжить кyсочки pыбы,мeждy ними кoлeчки лyкa.
Свеpxy cмазaть coycoм .
Зaпeкaть в paзогpeтой дyхoвкe 200 гp дo гoтoвноcти, пpимeрнo 20 минyт.
Пpиятнoгo Вам aппeтитa!
1 комментарий
57 классов
2 комментария
105 классов
Лучший рецепт для приготовления печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной
ИНГРЕДИЕНТЫ;
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука (у меня кукурузная, но можно любую) для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!
Со временем махровые полотенца становятся жёсткими. Но есть простой способ исправить это: При стирке добавьте в отсек для кондиционера половину стакана обычного уксуса. Он вымывает остатки порошка и делает ткань мягкой, как новой. Запаха не остаётся — после сушки он полностью исчезает.
Салат «Мадонна» Нежный, сочный и невероятно вкусный!
Ингредиенты: * Куриное филе — 300 г * Апельсин — 1 шт. * Плавленые сырки — 2 шт. * Яйца — 4 шт. * Чеснок — 1 зубчик * Соль — по вкусу * Грецкие орехи * Майонез Приготовление: Отварите куриное филе, нарежьте кубиками, смешайте с чесноком и выложите первым слоем. Смажьте майонезом. Очистите апельсин от кожуры и пленок, нарежьте дольками и выложите на курицу. Слейте сок, чтобы салат был не водянистым. Подсушенные орехи измельчите в блендере и посыпьте ими апельсин. Натрите плавленые сырки на крупной тёрке и распределите поверх орехов. Мелко нарежьте яйца и выложите их поверх сыра. Сделайте майонезную сетку и посыпьте сверху оставшимися оре
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промар
Муку для панировки филе можете выбрать на свое усмотрение — пшеничную, ржаную или любую другую. Ингредиенты Чтобы мясо не разлеталось при отбивании, используйте пищевую пленку или целлофановый пакет. Куриное филе грудки 3 шт. Картофель 500 г Яйца 3 шт. Сыр твердый 50 г Масло растительное 100 г Соль, перец По вкусу Мука для обваливания 3—4 ст. л. Пошаговый рецепт приготовления Основной компонент для «шубы» — сырой картофель, который перед использованием нужно помыть и очистить. 1. Филе курицы помойте, обсушите и сделайте продольный надрез. 2. Внутрь филе положите прямоугольные кусочки сыра. 3. Аккуратно отбейте мясо молоточком. Посолите, поперчите, разотрит