Ингредиенты: 200 г красной фасоли 100-150 г моркови по-корейски 150 г копченой колбасы 1 большая луковица 200-250Г шампиньонов мойонез Приготовление: 1. Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле. 2. Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду. 3. Соединить все, перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. 4. При желании добавить зелень! Приятного аппетита!
Этим рецептом вы точно удивите и порадуете семью Ингредиенты: - Картофель - 1 кг - Лук репчатый - 2 шт. - Фарш мясной - 700 гр - Помидоры - 3 шт. - Сыр твердый - 200 гр. - Майонез - 500 гр. - Соль, перец по вкусу. Как приготовить: Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.
Ингредиенты: -Говядина - 400-600 гр -Чищеный картофель - 1 кг ( к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый) -1 луковица -1 морковка -1 ч. л муки -1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого) Приготовление: 1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассеровать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса) 2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку. 3. Нарезать мясо на небольшие кусочки. 4. Выложить в кастрюлю с луком и морковкой. 5. Обжарить на хорошем огне, помешив
Со временем махровые полотенца становятся жёсткими. Но есть простой способ исправить это: При стирке добавьте в отсек для кондиционера половину стакана обычного уксуса. Он вымывает остатки порошка и делает ткань мягкой, как новой. Запаха не остаётся — после сушки он полностью исчезает.
Салат «Мадонна» Нежный, сочный и невероятно вкусный!
Ингредиенты: * Куриное филе — 300 г * Апельсин — 1 шт. * Плавленые сырки — 2 шт. * Яйца — 4 шт. * Чеснок — 1 зубчик * Соль — по вкусу * Грецкие орехи * Майонез Приготовление: Отварите куриное филе, нарежьте кубиками, смешайте с чесноком и выложите первым слоем. Смажьте майонезом. Очистите апельсин от кожуры и пленок, нарежьте дольками и выложите на курицу. Слейте сок, чтобы салат был не водянистым. Подсушенные орехи измельчите в блендере и посыпьте ими апельсин. Натрите плавленые сырки на крупной тёрке и распределите поверх орехов. Мелко нарежьте яйца и выложите их поверх сыра. Сделайте майонезную сетку и посыпьте сверху оставшимися оре
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промар
Муку для панировки филе можете выбрать на свое усмотрение — пшеничную, ржаную или любую другую. Ингредиенты Чтобы мясо не разлеталось при отбивании, используйте пищевую пленку или целлофановый пакет. Куриное филе грудки 3 шт. Картофель 500 г Яйца 3 шт. Сыр твердый 50 г Масло растительное 100 г Соль, перец По вкусу Мука для обваливания 3—4 ст. л. Пошаговый рецепт приготовления Основной компонент для «шубы» — сырой картофель, который перед использованием нужно помыть и очистить. 1. Филе курицы помойте, обсушите и сделайте продольный надрез. 2. Внутрь филе положите прямоугольные кусочки сыра. 3. Аккуратно отбейте мясо молоточком. Посолите, поперчите, разотрит
Девчонки, это бомба Такие грибочки я готовлю на каждый праздник — и не поверите, они исчезают первыми со стола Что понадобится: * 1 кг мелких шампиньонов * 2 лавровых листа * 1 ст. л. сахара * 1 ст. л. соли * 1 ч. л. чёрного перца горошком * 1 ч. л. кориандра * 500 мл воды Для заправки: * 1 морковь * 5 зубчиков чеснока * 4 веточки петрушки * 50 мл растительного масла * 1 ч. л. молотого чёрного перца * 1 ч. л. паприки * 4 ст. л. уксуса (9%) Как готовить: 1. В кастрюле соединяем шампиньоны, специи и воду. Варим 5 минут после закипания. 2. Охлаждённые грибочки смешиваем с морковью, чесноком и петрушкой. 3. Готовим маринад: мас
Салат "Искушение" порадует вас необычным вкусом. Пикантный, он так и тает во рту.
Ингредиенты: Корейская морковь 500 гр Шампиньоны 300 гр Яйца 2 шт Сыр 100 гр Майонез, соль В этом салате в качестве такого продукта выступит корейская морковка. Кто любит и кому желудок разрешает поострее, тем можно взять именно острую морковку. Салат будет слоёный, каждый слой немного будем промазывать майонезом и совсем чуть-чуть подсаливать. Слой с корейской морковкой можно не солить. Итак, начинаем готовить. Во- первых, нужно будет пожарить грибы и сварить яйца. Первым слоем у нас будет корейская морковка. Первый слой я не подсаливаю. Немного смазав майонезом, выкладываю второй. Вторым слоем будут ша