Предыдущая публикация
Домашняя Кулинария

Домашняя Кулинария

00:38
ПРО десерты
ПРО десерты

ЧИЗКЕЙК НА ПАЛОЧКЕ

Основа:
140г Печенье песочное
20г Масло сливочное
Пробить в блендере, утрамбовать на дно в форму 16 см ровный слоем
Сырный слой:
250г Творожный сыр
50г Сахарная пудра
50г Сливки любой жирности
1 яйцо
50г Кусочки темного шоколада
Перемешать все до однородности. Взбивать нельзя.
Вылить сырный слой на песочную основу. Убрать в духовку на 100 градусов - 60 минут. После выпечки дать полностью остыть в духовке и затем убрать в холодильник на ночь.
После ночи, нарезать на кусочки и окунуть в шоколад
Глазурь для покрытия:
300г Шоколад любой
15г Растительное масло без запаха
Шоколад растопить, смешать с маслом. Перелить в стакан, окунуть чизкейк

Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
00:38
Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
82 684 просмотра
1 комментарий
1.7K раз поделились
544 класса

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Домашняя Кулинария

Домашняя Кулинария

ЛентаТемы 162 730Фото 159 796Видео 38Участники 278 788
  • Подарки
Левая колонка
Всё 162 730
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться