? Картофель запечённый в духовке с беконом ? Ингредиенты: Картошка - 800 гр Сырокопченый бекон - 1-2 упаковки Укроп (по вкусу) Сыр - 100-120 гр Соль (по вкусу) Соус: Сметана - 2 ст.л Майонез - 2 ст.л Паприка (по вкусу) ? Приготовление: 1. Картошку очистите, нарежьте тонкими дольками, выложите в форму для запекания 2. Бекон и укроп нарежьте, добавьте к картошке 3. Смешайте ингредиенты для заправки, выложите на картошку и перемешайте 4. Сверху посыпьте тертым сыром 5. Выпекайте около 50 мин — 1 часа в духовке при 180 гр Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    5 классов
    ? Ватрушки с вишней ? Ингредиенты: Творог – 300 гр Яйцо – 1 шт Белок – 1 шт Мука – 100 гр Сахар – 1-2 ст.л Соль – 1/3 ч.л Ванилин – 1/2 ч.л Разрыхлитель – 1/2 ч.л Для начинки: Мягкий творог – 170 гр Сахарная пудра – 1 ст.л Желток – 1 шт Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    16 классов
    🥙 Очень вкусный салат с крабовыми палочками 📝 Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 гр Яйца - 4 шт Свекла - 200 гр Морковь - 200 гр Копченый сыр - 150 гр Майонез (по вкусу) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    15 классов
    🥯 Хрустящие пирожки с яйцом и зелёным луком 📝 Ингредиенты: Тесто: Мука – 500 гр Вода тёплая – 200 мл Соль – 0,5 ч.л Масло растительное – 50 мл Яйцо – 0,5 шт Опара: Молоко – 150 мл Дрожжи сухие – 7 гр Сахар – 1 ч.л Начинка: Яйца варёные – 10 шт Зелёный лук – 200 гр Чёрный перец и соль (по вкусу) Масло (для жарки) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    🍮 «Павлова»: десерт на основе безе в виде ракушки 📝 Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт Сахар - 200 гр Лимонный сок - 1 ст.л Для крема: Маскарпоне - 300 гр Сахар или сахарная пудра - 3 ст.л Ягоды (любые) 🔥 Приготовление: 1. Для начала взбиваем безе, выкладываем на противень с помощью кондитерского мешка в форме ракушки и ставим выпекаться на один час при 120 градусах; 2. Пока делаем крем и собираем наше пирожное Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    🥞 Творожный завтрак 📝 Ингредиенты: Творог - 180гр Яйцо - 1 шт Сахар- 2-3 ч.л Мука - 60 гр 🔥 Приготовление: 1. Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    6 классов
    🍜 Фунчоза с овощами 📝 Ингредиенты: Куриная грудка (по вкусу) Фунчоза (по вкусу) Соль, специи (по вкусу) Грибы - 3 шт Лук репчатый - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Огурец - 1 шт Заправка для фунчозы (по желанию) Соевый соус - 50 мл Растительное масло (для жарки) 🔥 Приготовление: 1. Все овощи и куриную грудку нарезаем соломкой. 2. Сначала обжариваем грудку до золотистой корочки и добавляем любимые специи. Затем добавляем грибы, вместе жарим минут 7. 3. Далее добавляем лук и болгарский перец, всё вместе жарим до готовности. 4. Фунчозу заливаем кипятком на 7 минут. Затем сливаем воду, промываем холодной водой и добавляем фунчозу к обжаренным овощам 5. В конце обавляем огурцы, заправляем заправкой для фунчозы, соевым соусом и перемешиваем. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    Делаем творожный сыр из кефира
    1 комментарий
    16 классов
Фильтр
00:37
? Вкусный кекс
63 просмотра

?

...
  • Класс
  • Класс
01:01

?

...
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:29
? Салат с фунчозой
182 просмотра

?

...
  • Класс
  • Класс

?

...
  • Класс
Показать ещё