Предыдущая публикация
Домашняя кулинария

Домашняя кулинария

вчера 00:12

Классные панкейки

Ингредиенты:
5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
Приготовление:
1. Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу. Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз. Смешай белковую и желтковую массу.
2. Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни панкейки на другую сторону и готовь до появления румяной корочки.
3. Лучше всего готовить такие пышные панкейки без дрожжей на сухой сковороде, но, если тесто прилипает к несовершенной поверхности сковородки, можно добавить совсем чуть-чуть растительного масла для жарки и выкладывать готовые панкейки на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
4. Подавать такие вкусные пышные панкейки лучше горячими! Долго на столе не задерживаются: ну очень соблазнительное блюдо!
А вы что любите больше: панкейки или обычные оладушки?
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Классные панкейки  - 5389290950003
Классные панкейки  - 5389290950259
Классные панкейки  - 5389290950515
Классные панкейки  - 5389290950771
Классные панкейки  - 5389290951027
Классные панкейки  - 5389290951283
Классные панкейки  - 5389290951539
Классные панкейки  - 5389290951795
========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Домашняя кулинария

Домашняя кулинария

ЛентаТемы 33 823Фото 122 127Видео 147Участники 52 979
  • Подарки
Левая колонка
Всё 33 823
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться