Предыдущая публикация
Рецепт проще простого.
Подогреть 200 мл 33% сливок, добавить к ним колотый шоколад 400 гр, не менее 70%. Размешать до полного растворения шоколада и однородного состояния + 1 ст л рома (или больше😉). В общем-то это получился ганаш.
У меня было 180 гр шоколада 72%, соответственно взяла 90 мл сливок 33%, но ложку рома таки целую добавила!😁
А ещё добавила пару горстей кешью. Всё выложила в силиконовую форму и накрыла в контакт пищевой пленкой.
Через пару часов готово. Нарезала и обваляла в какао.
Конфетки получились ну очень нежные, тающие во рту, просто прелесть!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев