Водоросли замочить на 15 минут в холодной воде. Воду слить. В 1 литр кипящей воды добавляем овощи нарезанные мелким кубиком, солим. Варим 15 минут, добавляем водоросли, зубчик чеснока и варим ещё 3-5 минут. Лук порей 3-4 см 1 средняя морковь 1/2 корня сельдерея 1 ч л сухих водорослей При подаче любая зелень.
Я еще раз напоминаю - страничка называется ДневникОГОРОДНИКА!!!! Содержимое пакета рекомендую сразу засунуть в .......!!!! Купи картошка-моркошка, капуста, мяс не забудь да. Вари-вари и на тебе борщ... Не умеешь - учись а не пакеты жри!
Лёгкий, необычный, вкусный супчик. Очень понравился. В пост для разнообразия и для снижения плохого холестерина. Результат уже очевиден от смены питания.
Комментарии 8
Лук порей 3-4 см
1 средняя морковь
1/2 корня сельдерея
1 ч л сухих водорослей
При подаче любая зелень.
Через 10 минут борщ готов!