Предыдущая публикация
Дневник огородника

Дневник огородника

15 ноя

На заметку!

На заметку! - 5366207593312
Ещё
На заметку! - 5366211834464
На заметку! - 5366211833696
На заметку! - 5366211833440
На заметку! - 5366211833952
На заметку! - 5366211834720
На заметку! - 5366211834976
На заметку! - 5366211834208
На заметку! - 5366376396384

Комментарии 12

Лидия Рычагова (Сватеева)
Лидия Рычагова (Сватеева)
Правда тесто мечты для лепки пельменей!
И без миксера тесто замечательное, легко и тонко раскатывается.
15 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Фетисова
    Надежда Фетисова
    Этот рецепт теста заварного для пельменей,хинкали,мант пользую больше полувека. Добрыми словами вспоминаю Сауле, жили в общежитии в Казахстане,так на общей кухне готовили и мы,и немки,и украинки ,и казашки и татарки вот были мастер- классы на всю жизнь.❤️
    15 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Рычагова (Сватеева)
    Лидия Рычагова (Сватеева)
    Вкусно когда тесто тонкое, а начинки побольше.
    Начинки могут быть разные!
    15 ноя
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Назира Галимова
    Назира Галимова
    А я почему-то кипяток никогда не использую мне кажется что мука сварится обычно на тёплой воде делаю
    16 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Рычагова (Сватеева)
    Лидия Рычагова (Сватеева)
    ответила Назире
    Попробуйте разок - понравится!
    17 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Рычагова (Сватеева)
    Лидия Рычагова (Сватеева)
    В фарш добавляю много мелко рубленого лука, чёрный перец, зиру и холодную воду до слегка жидковатого состояния и потом ставлю его в холодильник перед лепкой. Мясо в пельменях получается сочным и рыхлым.
    17 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Шихалёва(Столярова)
    Валентина Шихалёва(Столярова)
    ответила Назире
    Вы правы я как то попробовала вкус теста вареный клейстер. Классика все равно вкуснее. Обязательно 2 яйца, соль. раст.масло, мука. Сколько помню только так у нас делали. Для мант без яиц крутое.
    18 ноя
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Баглюк
    Когда в советское время брали кипяток для пельменей
    19 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Преснякова(Романова)
    Ирина Преснякова(Романова)
    Отличный рецепт.
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Преснякова(Романова)
    Ирина Преснякова(Романова)
    Замечательный рецепт!
    24 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Козулина
    Валентина Козулина
    ❤️
    30 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ниночка Я
    Ниночка Я
    Это примерно на сколько штук пельменей?
    2 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Дневник огородника

    Дневник огородника

    ЛентаТемы 3 453Фото 13 339Видео 73Участники 67 578
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 453
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться