Предыдущая публикация
Вкусняшка

Вкусняшка

вчера 14:06

🇦🇹 Линцский торт (Linzer Torte)

Рассыпчатый ореховый тарт с ароматным джемом и хрустящей решёточкой сверху 😍
🧈 Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — ⅓ ч.л.
Масло сливочное — 130 г (холодное, кубиками)
Сахар — 100 г
Молотые орехи (миндаль, фундук или грецкие) — 100 г
Бренди или ром — 2 ст.л.
Рубленые орехи — 75 г
Джем (малина, смородина или абрикос) — 100 г
🍰 Приготовление:
1⃣ Смешай муку, разрыхлитель и соль.
2⃣ Добавь масло, поруби в крошку.
3⃣ Всыпь сахар и орехи, влей бренди — замеси тесто. Убери в холодильник на 1 час.
4⃣ Разогрей духовку до 180°C. Форму смажь и присыпь мукой.
5⃣ Отдели ⅓ теста, остальное раскатай в основу.
6⃣ Смажь джемом, посыпь рублеными орехами.
7⃣ Из оставшегося теста сделай полоски и выложи решёткой.
8⃣ Выпекай 25 мин до золотистой корочки.
Можно подавать тёплым или охлаждённым — невероятно вкусно с кофе ☕❤

🇦🇹 Линцский торт (Linzer Torte)  - 5369653992670

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Вкусняшка

Вкусняшка

ЛентаТемы 39 446Фото 125 480Видео 2 580Участники 598 464
  • Подарки
Левая колонка
Всё 39 446
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться