Опечатки бывают у каждого.А хамить нехорошо. И не надо мучится понимать,( тем более чтобы понимать, надо еще иметь мозги) закройте страничку и читайте у других "грамотных". Сейчас кулинарных сайтов тысячи.
у каждой хозяйки свое тесто...... и многие кладут "на глаз".... У меня получается вкусно вот такое: на 2 стакана молока теплого или кефира - 2 яйца, 20- 30 г. дрожжей (столовая ложка - в тесте привкуса не чувствуется), 1 чайная ложка соли, 1 чайная (или столовая - если хочется подсластить тесто) ложка сахара, можно и без него. Масло, можно горчичное - для цвета, подсолнечного или кунжутного, без разницы, примерно 1/4 стакана, причем, масло добавляется позже, в конце перемешивания теста. Приблизительно 5-6 стаканов муки высшего сорта. До добавления муки все надо хорошо взбить (перемешать). Получается простое, хорошее, вкусное тесто для перемячей, треугольников и других мясосодержащих изделий... "Всходит" за 15-20(максимум) минут.. Попробуйте, может , кому-нибудь понравится. А бездрожжевое тесто совсем для других изделий..
Комментарии 89