Предыдущая публикация
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ

ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ

23 июн 2018

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ СЛОЕНОЙ САМСЫ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ СЛОЕНОЙ САМСЫ - 867254735105
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ СЛОЕНОЙ САМСЫ - 867254717953
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ СЛОЕНОЙ САМСЫ - 867254722305
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ СЛОЕНОЙ САМСЫ - 867254724609
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ СЛОЕНОЙ САМСЫ - 867254727681
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ СЛОЕНОЙ САМСЫ - 867254793217
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ СЛОЕНОЙ САМСЫ - 867254731777
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ СЛОЕНОЙ САМСЫ - 867254730241
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ СЛОЕНОЙ САМСЫ - 867254733825
Ингредиенты 400 гр муки 1 сорта 1 яйцо 120 мл теплой воды 30 мл растительного масла 200 гр маргарина для слоеного теста полторы чайные ложки соли Шаг 1 В теплой воде растворить соль. В миску положить муку, разбить яйцо, влить половину всего растительного масла и соленую воду. Замесить не липкое и упругое тесто. Муку рекомендуем брать именно первого сорта, так как помол у нее немного крупнее высшего и за счет этого тесто лучше раскатывается, держит форму и не рвется. Шаг 2 Тесто смазать оставшимся растительным маслом, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Шаг 3 Тесто раскатать с помощью тонкой и длинной скалки в пласт толщиной 1-2 миллиметра. Если у вас небольшой стол, то можно разделить тесто на две части и раскатать каждую по отдельности. Во время раскатывания тесто небходимо присыпать мукой, чтобы оно не слипалось и не рвалось. Шаг 4 Маргарин растопить на водяной бане либо в микроволновке. Смазать им всю поверхность раскатанного теста, затем свернуть тесто в плотный рулет. Шаг 5 Рулет нарезать на кусочки шириной приблизительно 5 сантиметров. Каждый кусочек немного приплюснуть ладонью. Подготовленные таким образом кусочки положить на тарелку, накрыть пленкой и убрать в морозильник на 5- 7 минут. Шаг 6 Если вы не собираетесь печь самсу сразу же, то можете оставить тесто в морозильнике, там оно может храниться до 30 дней. Доставать тесто по необходимости и размораживать его на нижней полке холодильника в течении 12 часов, либо при комнатной температуре около 2 часов.

Комментарии 13

марина шульц
марина шульц
(*)
23 июн 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Башкатова
    Галина Башкатова
    👍👍👍👍
    23 июн 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Россиянин россиянин
    Россиянин россиянин
    👍
    23 июн 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Вивдич Гирник
    Лидия Вивдич Гирник
    👍👍👍
    23 июн 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зиля Искакова (Файрузова)
    Зиля Искакова (Файрузова)
    Вопрос: не будет-ли тесто жестковатым при добавлении яйца?
    24 июн 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    шохло рохимова
    шохло рохимова
    👍👍😋
    24 июн 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Маргарита Че
    Маргарита Че
    А у меня не получается так красиво, как на картинке. Есть, наверное,  какая-то изюминка?
    28 июн 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Старова
    Наталья Старова
    ответила Маргарите
    Есть и называется ....опыт. Несколько раз сделаете и будет получаться красиво)))
    3 июл 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Маргарита Че
    Маргарита Че
    👍
    5 июл 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    )))))Викуля )))))
    )))))Викуля )))))
    .
    25 июл 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Артамонова (Голубева)
    Наталья Артамонова (Голубева)
    👍(H)
    24 авг 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    - -
    😋😋😋👍
    29 сен 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Prosta Azik
    Prosta Azik
    ответил Зиле
    Нет не будеть потомушта маргарин дабавлайете
    29 янв 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ

    ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ

    ЛентаТемы 10 431Фото 23 516Видео 46Участники 108 428
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 10 431
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться