Фильтр
Своя еда с Андреем Даниленко
добавлена вчера в 17:37
    Сегодня, 15 декабря, во многих странах-производителях чая отмечают День чая. - 5382210776690
    Сегодня, 15 декабря, во многих странах-производителях чая отмечают День чая. - 5382210778738
    Сегодня, 15 декабря, во многих странах-производителях чая отмечают День чая. - 5382210780018
    Сегодня, 15 декабря, во многих странах-производителях чая отмечают День чая. - 5382210783090
  • Класс!2
Своя еда с Андреем Даниленко
добавлена 14 декабря в 12:05
    Этот удивительный лишайник растёт на Крайнем Севере. - 5382155171186
    Этот удивительный лишайник растёт на Крайнем Севере. - 5382155171698
    Этот удивительный лишайник растёт на Крайнем Севере. - 5382155172210
    Этот удивительный лишайник растёт на Крайнем Севере. - 5382155171954
    Этот удивительный лишайник растёт на Крайнем Севере. - 5382155171442
  • Класс!2
Своя еда с Андреем Даниленко
добавлена 13 декабря в 10:35

Тамбовчанин второй год подряд выращивает полтонны лимонов

Тамбовчанин второй год подряд выращивает полтонны лимонов - 5382155135858
  • Класс!2
Своя еда с Андреем Даниленко
добавлена 12 декабря в 10:05
    По работе я бываю не только на семейных фермах, но и на больших производствах. - 5382139141234
    По работе я бываю не только на семейных фермах, но и на больших производствах. - 5382139153522
    По работе я бываю не только на семейных фермах, но и на больших производствах. - 5382139144818
    По работе я бываю не только на семейных фермах, но и на больших производствах. - 5382139147634
    По работе я бываю не только на семейных фермах, но и на больших производствах. - 5382139150450
  • Класс!2
Своя еда с Андреем Даниленко
добавлена 11 декабря в 10:20

Свекла полезна для мозга

Этот овощ может быть эффективным помощником в борьбе с болезнью Альцгеймера.
Свекла полезна для мозга - 5382122435442
  • Класс!3
Своя еда с Андреем Даниленко
добавлена 10 декабря в 15:00
Поздравляю аграриев Дагестана с большим достижением! - 5382120146546
Поздравляю аграриев Дагестана с большим достижением! - 5382120149106
  • Класс!3
Своя еда с Андреем Даниленко
добавлена 9 декабря в 12:15
    Побывал в посёлке Быково в Доме-музее академика Виктора Милованова и профессора Ирины Соколовской. - 5382098787698
    Побывал в посёлке Быково в Доме-музее академика Виктора Милованова и профессора Ирины Соколовской. - 5382098794098
    Побывал в посёлке Быково в Доме-музее академика Виктора Милованова и профессора Ирины Соколовской. - 5382098797682
    Побывал в посёлке Быково в Доме-музее академика Виктора Милованова и профессора Ирины Соколовской. - 5382098801266
  • Класс!2
Своя еда с Андреем Даниленко
добавлена 8 декабря в 16:38

С Днём сала!

Сегодня отличный повод вспомнить, что сало – это не просто вкусная традиция, а настоящий суперфуд.
С Днём сала! - 5382083409010
  • Класс!2
Своя еда с Андреем Даниленко
добавлена 6 декабря в 09:35

Когда появились первые фермеры?

Стало интересно покопаться в этом вопросе. И вот какую информацию нашёл.
Когда появились первые фермеры? - 5382028388722
Когда появились первые фермеры? - 5382028388722
  • Класс!2
Своя еда с Андреем Даниленко
добавлена 5 декабря в 13:55
  • Класс!2
Своя еда с Андреем Даниленко
добавлена 4 декабря в 12:34

4 причины задуматься, а так ли безопасно печенье

4 причины задуматься, а так ли безопасно печенье - 5382008721010
4 причины задуматься, а так ли безопасно печенье - 5382008721010
  • Класс!3
Своя еда с Андреем Даниленко
добавлена 2 декабря в 13:05

Первая награда для фермерского бистро "СВОЁ"

С радостью сообщаю, что моё фермерское бистро «СВОЁ» было отмечено на Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2025».
Приятно, что фермерское бистро «СВОЁ» открылось совсем недавно, но уже привлекло внимание профессионалов ресторанной индустрии. Мы вошли в топ-100 лучших ресторанных концепций 2025 года. Думаю, это признание станет большим стимулом для дальнейшего развития.
Первая награда для фермерского бистро "СВОЁ" - 5381971571058
Первая награда для фермерского бистро "СВОЁ" - 5381971571314
  • Класс!2
Своя еда с Андреем Даниленко
добавлена 1 декабря в 16:05
    Слышали про День белой козы? - 5381954849138
    Слышали про День белой козы? - 5381954850418
  • Класс!4
Своя еда с Андреем Даниленко
добавлена 30 ноября в 10:25

В моей жизни движение – это всё!

Сидячая работа требует активного отдыха, поэтому на выходных я обязательно занимаюсь спортом. В этом году открыл для себя иайдо – искусство внезапной атаки или контратаки с использованием японского меча (катаны). А вы какие виды активности предпочитаете?
В моей жизни движение – это всё! - 5381894815602
В моей жизни движение – это всё! - 5381894815346
  • Класс!2
Своя еда с Андреем Даниленко
добавлена 29 ноября в 12:35

Фермерам помогут роботы?

В России разрабатывают роботизированного агронома, который сможет буквально всё: от вспашки и посева до умного анализа почвы. По данным Минсельхоза РФ, он должен появиться до 2029 года.
Эта разработка, уверены в ведомстве, заинтересует аграриев. Крупные холдинги уже используют современные возможности и умные технологии, а в малых формах хозяйствования не до конца понимают свою выгоду. В связи с этим Минсельхоз собирается запустить серию обучающих семинаров, на которых фермерам расскажут, как можно использовать робота во благо.
Фермерам помогут роботы? - 5381894635634
  • Класс!2
Своя еда с Андреем Даниленко
добавлена 28 ноября в 17:40

Под видом лаврушки продают лавровишню. Как отличить подделку?

Случалось с вами, что вы купили лавровый лист, добавили его в блюдо, а вкуса и аромата не почувствовали? Возможно, вместо лаврушки вам продали лавровишню.
К сожалению, сегодня это не редкость. Отличить лавровишню от лавра можно, только если внимательно изучить листочки, то есть уже после покупки.
Под видом лаврушки продают лавровишню. - 5381894354290
  • Класс!2
Своя еда с Андреем Даниленко
добавлена 27 ноября в 17:34

Какие яйца несут чёрные курицы?

Чем их мясо отличается от мяса обычных несушек?

Узнал всё на съёмках нового выпуска. Кстати, мясо таких куриц считается целебным. На Семейной ферме «Артель Потапов» выращивают не только эту экзотическую породу, но и перепёлок, бройлеров, курочек-несушек, фазанов, цесарок, гусей и уток.
Обязательно расскажу обо всём подробно в новом выпуске.
    Какие яйца несут чёрные курицы? - 5381878081906
    Какие яйца несут чёрные курицы? - 5381878084978
    Какие яйца несут чёрные курицы? - 5381878089074
    Какие яйца несут чёрные курицы? - 5381878092146
    Какие яйца несут чёрные курицы? - 5381878093426
  • Класс!3
Своя еда с Андреем Даниленко
добавлена 26 ноября в 14:55

В России появится ещё больше ореховых садов

Сады фундука, миндаля и грецкого ореха активно закладываются в России для импортозамещения. Об этом рассказал президент Международной ассоциации ореховодов Роман Фурсенко.
Эксперт отметил, что в последние годы ореховодство в нашей стране стабильно наращивает обороты. Самые внушительные темпы демонстрирует закладка фундуковых садов, увеличивающихся на 1000-2000 гектаров ежегодно. За ним следует грецкий орех, чьи площади расширяются на 300-400 гектаров в год, а затем миндаль – его плантации прибавляют от 150 до 300 гектаров ежегодно.
Он отметил, что в России с течением лет будет повышаться технологичность ореховодства, при закладке молодых садов н
В России появится ещё больше ореховых садов - 5381839407218
  • Класс!2
Своя еда с Андреем Даниленко
добавлена 25 ноября в 18:50
  • Класс!2
Своя еда с Андреем Даниленко
добавлена 24 ноября в 14:00

Как отличить настоящее сливочное масло от подделки?

Самым точным и надежным методом является лабораторный анализ, однако существуют и домашние методы.
• Достать масло из морозилки и попробовать сделать бутерброд. Продукт с растительными жирами даже после заморозки будет легко намазываться, сливочное масло будет крошиться, и намазать «красиво» его невозможно.
• Положить небольшой кусочек в кружку с горячим чаем или кофе. Сливочное масло сразу растает, а спред сначала утонет, потом всплывет и только после этого растает.
Как отличить настоящее сливочное масло от подделки? - 5381820342642
  • Класс!2
Показать ещё