Предыдущая публикация
Своя еда с Андреем Даниленко

Своя еда с Андреем Даниленко

8 дек

С Днём сала!

Сегодня отличный повод вспомнить, что сало – это не просто вкусная традиция, а настоящий суперфуд.
С Днём сала! - 5382083409010

Чем полезно сало?
• Жирные кислоты поддерживают сердце и сосуды.
• Арахидоновая кислота помогает иммунитету бороться с воспалениями.
• Витамины A, D и E отвечают за кожу, зрение и крепкие кости.
• Лецитин укрепляет сосуды и помогает печени работать чище и стабильнее.
• Селен – мощнейший антиоксидант, которого многим не хватает в рационе.

Сало легко усваивается, если не перебарщивать. Идеальная порция – 20-30 граммов в день. Так что сегодня у нас отличный повод отрезать хрустящую полосочку, положить на ржаной хлеб и отметить День сала вкусно.

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Своя еда с Андреем Даниленко

Своя еда с Андреем Даниленко

ЛентаТемы 186Фото 355Видео 425Участники 345
  • Подарки
Левая колонка
Всё 186
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться