Делаем творожный сыр из кефира
    1 комментарий
    9 классов
    Замораживаем томатную пасту
    1 комментарий
    7 классов
    А вы знали? ☝🏻
    1 комментарий
    1 класс
    🥘 Вкуснейшая запеканка "Жульен" на ужин 📝 Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр Картофель - 800 гр Шампиньоны - 300 гр Сливки (33%) - 300 мл Лук - 1 шт Сыр - 200 гр Сливочное масло Растительное масло Соль, перец, паприка, мускатный орех (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Выпекаем при 180 гр. 10 минут Приятного аппетита!
    1 комментарий
    18 классов
    😍 Нежный лимонно-маковый «кулич» без дрожжей к празднику «Пасха» 📝 Ингредиенты: Яйцо - 3 шт Сахар - 200 гр Творог - 360 гр Сливочное масло - 180 гр Мука - 300 гр Разрыхлитель - 1,5 ч.л Лимон - 2 ст.л Мак - 2 ст.л 🔥 Приготовление: 1. Выпекать в духовке около 50 минут Приятного аппетита!
    1 комментарий
    9 классов
    🍰 Простой в приготовлении и очень вкусный сметанный тортик 📝 Ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банка Яйцо - 1 шт Сливочное масло - 100 гр Сметана - 400 гр Картофельный крахмал - 4 ст.л Мука - 5 ст.л Сода - 1 ч.л Уксус - 1 ч.л Для крема: Сметана - 800 гр Сахар - 150 гр Мак (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Выпекаем при 180 гр. 8-10 минут Приятного аппетита!
    1 комментарий
    9 классов
    Как легко отстирать пятно от шариковой ручки
    1 комментарий
    10 классов
    Рецепт теста на пельмени
    2 комментария
    8 классов
    🥧 Быстрый рыбный пирог 📝 Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 1 пласт Филе рыбки - 400 гр Творожный сыр - 200 гр Сладкая кукуруза - 5-7 ст.л Красный лук - 2 шт Любимая зелень (петрушка/укроп) 🔥 Приготовление: 1. Для соуса обжарить нарезанный лук, зелень, добавить кукурузу и сыр. 2. Слоеное тесто раскатать в большой тонкий пласт, выложить филе, а сверху соус. Завернуть края тесто как на видео, затем перевернуть пирог. Сделать небольшие надрезы сверху, смазать желтком. 3. Посыпать кунжутом и запекать 25-30 минут при 190 гр. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    🥒 Кабачки обжаренные в нежном кляре 📝 Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Чеснок - 1 большой зубчик Яйца - 2 шт Сметана - 3 ст.л Мука - 3 ст.л Соль, черный перец, паприка (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Посолите нарезанные кабачки и оставьте их на некоторое время, чтобы они пустили сок. 2. Затем приготовьте кляр, смешав муку, сметану, яйца, измельченный чеснок, соль, перец и паприку до однородной массы. 3. Каждый кусочек кабачка сначала обваляйте в муке, затем окуните в кляр и обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки Приятного аппетита!
    2 комментария
    15 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:12
А вы знали ☝🏻
134 просмотра
  • Класс
Показать ещё