- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
1. Тесто готовим сами или размораживаем покупное. Даем подняться, вымешиваем и обминаем. 2. Делаем начинку. На оливковом масле обжарим грибы до готовности. Солим и перчим по вкусу. 3. Грибы вынимаем, и в той же сковороде тушим капусту и морковь. 4. Перемешаем грибы с капустой и морковью. Солим и перчим по вкусу. Начинка готова! 5. Тесто разрезаем на одинаковые кусочки, и из каждого раскатываем лепешку и делаем пирожок. 6. На сковороду наливаем новое оливковое масло, прогреваем, и обжарим пирожки со всех сторон.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Комментарии 5