Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

30 окт
Пятнадцать самых вкусных начинок для блинчиков: - 5380083645264

Пятнадцать самых вкусных начинок для блинчиков:


1. Блины с яичной начинкой
-- 4 отварных яйца, пучок зеленого лука, 3-4 веточки укропа, соль.
Измельчить отварные яйца (или на крупной терке, или толкушкой для пюре). Нарезать зеленый лук, укроп.. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка
Творог 500 гр., 1 сырой яичный желток, 2 ст. л. сахара, 50 гр. изюма.
В творог добавить желток, сахар, перетереть через сито либо разбить блендером.
В получившуюся массу добавить изюм, предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная
1 куриная грудка, 2 веточки укропа, 2 отварных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку., перекрутить ее на мясорубке, добавить мелко нарезанный укроп, 2 отварных яйца натереть на крупной терке, посолить и поперчить по вкусу.
4. Грибная
500 гр. шампиньонов, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы на растительном масле, обжарить репчатый лук мелко нарезанный, посолить и поперчить по вкусу.
5. Колбасная
400 гр. вареной колбасы, 0,5 ч.ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Колбаса пропустить через мясорубку, сыр натереть на крупной терке, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.
6. Печеночная
500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
Печень обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 отварных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.
7. Блины с мясом. -- самая распространенная мясная начинка для блинчиков
500 гр. свежего мясного фарша, 1 луковица, соль, перец.
Мясной фарш обжаривается с мелко порезанным луком, посолить и поперчить по вкусу.
8. Блины с сыром и ветчиной
300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 отварных яйца, соль.
Ветчину нарезаем соломкой, а сыр и отварные яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.
9. С курагой
300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Творог и мелко измельченную курагу перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, снова все хорошо перемешиваем.
10. Начинка для блинов из отварной говядины
500 гр. говядины, 1 луковица, сливочное масло 20 гр, соль.
Говядину отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Луковицу нарезать кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем в получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.
11. Со сгущенкой
Жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.
12. С красной рыбой
Мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель, или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.
13. С сахарной пудрой
Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и сделать сверху рисунок, потрусив через "сердечко".

14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
15. С карамелью
4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
Сахар кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.

Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤

ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869 Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
384K участников

Комментарии 55

Детский поэт Сергей Вельможко
Детский поэт Сергей Вельможко
31 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Liliana Kretova (Kobzeva)
    Liliana Kretova (Kobzeva)
    ответила надежде
    В личку написала
    1 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Чучалова (Кузьмина)
    Нина Чучалова (Кузьмина)
    1 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Ивановна Замятина
    Надежда Ивановна Замятина
    3 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Лелюх
    Людмила Лелюх
    Очень вкусно
    3 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Субботина
    Любовь Субботина
    4 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Набокова
    Галина Набокова
    ❤️
    4 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Головкина(Талалушкина)
    Татьяна Головкина(Талалушкина)
    😃
    5 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Терентьева
    Наталья Терентьева
    ☝️👀
    5 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лилия Русанова(Алексеева)
    Лилия Русанова(Алексеева)
    Люблю фаршированные блины груздями. Это очень вкусно.
    9 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Беляева
    Нина Беляева
    Опять эта загадочная женщина. Без неё никак?
    10 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Vera Pfafenrot (Pashkevich)
    Vera Pfafenrot (Pashkevich)
    10 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Михайличенко Полстянкина
    Любовь Михайличенко Полстянкина
    🎁
    11 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Яковченко
    Светлана Яковченко
    😃
    12 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Садкова
    Валентина Садкова
    26 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оленька Катрина
    Оленька Катрина
    Любим с творогом, с яблоками и корицей, с грибами, с мясом, с клубникой , конечно с икрой, с капустой.
    Фото
    28 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оленька Катрина
    Оленька Катрина
    Фото
    28 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Кожевникова(Рюмина)
    Я фарширую блинчики начинкой :отварной рис,лук обжарить,добавить тунец(для салатов масле)все смешать.Начинка готова.
    9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Eugenia Kaftan
    Eugenia Kaftan
    Профессионально. Умница. Всё понятно. Спасибо.👌👍👍
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Петренко (Орехва)
    Татьяна Петренко (Орехва)
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 15 918Фото 17 687Видео 4 488Участники 384 380
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 15 918
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться