Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

25 окт
Бисквит, который получается всегда!;) - 5379996299600

Бисквит, который получается всегда!;)


Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт!

Ингредиенты:

●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл

Приготовление:

Масло с сахаром и солью взбить до пышности.

По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.

Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.

Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤

ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869 Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
384K участников

Комментарии 83

АГНИЯ- АГУША
АГНИЯ- АГУША
ответила Ирине
Ирина и мне тоже, скиньте пожалуйста!!!
3 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Яушева
    Светлана Яушева
    Бисквит, вообще в тесто масло не идет!!!
    Яйца, желток отделить от белков, можно конечно же и яйца с сахаром взбить , но я отдельно белки взбиваю с сахаром долго, до пиков, потом добавляю желтки и выключаю миксер и муку просеянную по немного добавляю во взбитые яйца и вымешиваю лопаткой аккуратно , чтобы не нарушить структуру, с низу вверх перемешиваю, чтобы не было комочков муки и сразу выливаю в форму!
    Выпекаю в разогретой духовки около 45 минут , но все зависит от вашей духовки, но всегда проверяю на сухую палочку, при температуре 180 градусов, и самое главное, не открывать духовку первое пол часа, иначе бисквит опадет!
    И все!
    На бисквит идут яйца, Сахар и мука и все
    3 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Черных
    Ирина Черных
    ответила АГНИИ-
    Там выше всё выложила
    Фото
    3 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    АГНИЯ- АГУША
    АГНИЯ- АГУША
    ответила Ирине
    Фото
    3 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    тамара козырь
    тамара козырь
    Это не бисквит, это песочное тесто. Бисквит- это яйца, сахар и мука.
    3 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Швайгерт(Гром)
    Татьяна Швайгерт(Гром)
    ответила тамаре
    Это точно.Сахар яйца мука👍👍👍👍👍👍
    3 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Нестеренко ( Игнатьева)
    Зинаида Нестеренко ( Игнатьева)
    Классический бисквит- это яйца, сахар, мука в пропорции 1:1:1 и все всегда получается 100%!!!
    3 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лиля Громова
    Лиля Громова
    Почему бисквит опадает почти готов и опадает вынемаешь уже лепешку
    4 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Helena Pappelheim-Bauer
    Helena Pappelheim-Bauer
    Мой рецепт легче и проще если есть Термомикс, получается быстро красиво и чисто, заморочек нет вообще. Хотите знать жмот рецепт пишите мне в личное сообщение
    4 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Helena Pappelheim-Bauer
    Helena Pappelheim-Bauer
    ответила Лиле
    Надо всегда ставить в разогретую духовку и если ваше тесто уже тёплое , то ваш Бисквит никогда не упадёт. Как это можно сделать? Пишите мне в личное сообщение
    4 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Vera Pfafenrot (Pashkevich)
    Vera Pfafenrot (Pashkevich)
    🎁❤️
    9 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Скорик Наталья Черникова
    ответила Зинаиде
    А как понять яйца в пропорции? Один стакан сахара! Один стакан муки! А яйца?!
    9 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алсу Назирова (Курбанова)
    Алсу Назирова (Курбанова)
    😍
    17 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светочка Светлана
    Светочка Светлана
    ответила Скорику Наталье
    Стакан граненый, скорее всего
    17 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Яушева
    Светлана Яушева
    ответила Лиле
    В разогретую духовку и не открывать первые пол часа!
    Тогда бисквит не опадет!
    17 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Яушева
    Светлана Яушева
    ответила Скорику Наталье
    На одно яйцо 30 гр сахара и 30 гр муки
    17 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Скорик Наталья Черникова
    ответила Светочке
    Спасибо.я поняла стакан.а яиц сколько в этой пропорции?! Я три кладу и мне нравится
    17 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Скорик Наталья Черникова
    ответила Светлане
    Не пробовала так никогда! Думаю надо попробовать.спасибо.
    17 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светочка Светлана
    Светочка Светлана
    ответила Марии
    Что мериться, если пакетик капецки стоят?
    17 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга J
    Ольга J
    7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 15 988Фото 17 722Видео 4 488Участники 384 477
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 15 988
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться