Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

12 сен
САМЫЙ МЕДОВЫЙ «МЕДОВИК» - 5379232637520

САМЫЙ МЕДОВЫЙ «МЕДОВИК»

⠀
⠀
Сколько и где не пробуешь медовик, он везде разный.. Я люблю такой, чтобы коржей было максимально много, максимально тонких, максимально медовых! 😍
⠀
А крем! Крем я люблю по классике - на сметане, только, на мой вкус, в улучшенном варианте! Не просто сметана с сахаром, а сметана со сгущенкой.
⠀
Ингредиенты:
Для теста:
120 гр. мёда
150 гр. сахара
2 отборных яйца
100 гр. сливочного масла
щепотка соли
1 ч.л. с горкой соды
450-500 гр. муки.
⠀
Для крема:
550 мл. сметаны,
300 мл. сгущёнки.

Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤

ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869 Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
384K участников

Комментарии 68

Ольга Анисимова
Ольга Анисимова
ответила Сергею
Зачем?
16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Анисимова
    Ольга Анисимова
    ответила Nina
    что с мукой, что с крахмалом всё равно кисель.
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Анисимова
    Ольга Анисимова
    ответила Сергею
    Кофе тоже одинаковый в зёрнах, только вкус у всех разный.
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Лемешко
    Сергей Лемешко
    ответил Ольге
    На конкурс кулинаров, вот зачем.
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Лемешко
    Сергей Лемешко
    ответил Ольге
    А кофе и торт, не одно и тоже,кофе вообще не пью, я пью самодельный чай с боярышника, шиповника, терен и всё остальное. Чисто экологический продукт.
    16 сен
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Анисимова
    Ольга Анисимова
    ответила Сергею
    Вы логические думаете. Я вам написала про одинаковые ингредиенты.
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Лемешко
    Сергей Лемешко
    ответил Ольге
    А что я не прав? В каждом рецепте одно и то же.Если кто-то,что-то от себя не положил? А так всё одно и то же, мёд, сахар, сода и т.п., я их тоже переделал по разным рецептам, только вес разный. И всего лишь.
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nina Yasinitskaya
    Nina Yasinitskaya
    И в этом густом киселе взбиваем 350 гр. Сливочного
    17 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nina Yasinitskaya
    Nina Yasinitskaya
    ответила Ольге
    Так в этот кисель густой добавляем сливочное масло 300 или 350 гр. Выдерживая температуру киселя в горячем не получится. Масдо тупо расстоет. В 90 все пекли такие торты. Готовый купить былл негде.
    17 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Анисимова
    Ольга Анисимова
    ответила Nina
    Ни кисель, ни масло так не пропитают торт.
    17 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nina Yasinitskaya
    Nina Yasinitskaya
    ответила Ольге
    Сначала пропитывали коржи сиропом. Сейчас такие торты думаю делают редко. Сейчас другие делают модные и дорогие на заказ.
    17 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Лемешко
    Сергей Лемешко
    ответил Nina
    Никогда не слышал и не видел, чтоб на медовик пропитывались коржи. Сиропом каким-то.
    17 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Лемешко
    Сергей Лемешко
    Я делал торт "Прага". Да, "Прага", вот там они пропитываются коньяком. Покупал и пропитывал.
    17 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nina Yasinitskaya
    Nina Yasinitskaya
    ответила Сергею
    Не каким то а сахар с водой. Вы не жили в 90 годы.
    17 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Лемешко
    Сергей Лемешко
    ответил Nina
    Мне в 90, было много. Ну, я ещё не занимался тортами, в это время.
    17 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина Тарасенко(мамасуева)
    Антонина Тарасенко(мамасуева)
    ответила Nina
    без масла не плохой...
    17 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Старостина
    Татьяна Старостина
    Заварной больше для Наполеона,а вот сметану всегда используют для медовика
    20 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Клименченко (Панкова)
    Любовь Клименченко (Панкова)
    ❤️
    24 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люба Выходцева Сидоренко
    Люба Выходцева Сидоренко
    ❤️
    27 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    𝓞𝓵𝓰𝓪 ❄❄༺❄༻❄❄
    𝓞𝓵𝓰𝓪 ❄❄༺❄༻❄❄
    ответила Татьяне
    Далеко, не всегда.
    3 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 15 988Фото 17 722Видео 4 488Участники 384 477
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 15 988
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться