⠀ ⠀ Сколько и где не пробуешь медовик, он везде разный.. Я люблю такой, чтобы коржей было максимально много, максимально тонких, максимально медовых! ⠀ А крем! Крем я люблю по классике - на сметане, только, на мой вкус, в улучшенном варианте! Не просто сметана с сахаром, а сметана со сгущенкой. ⠀ Ингредиенты: Для теста: 120 гр. мёда 150 гр. сахара 2 отборных яйца 100 гр. сливочного масла щепотка соли 1 ч.л. с горкой соды 450-500 гр. муки. ⠀ Для крема: 550 мл. сметаны, 300 мл. сгущёнки.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869
Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
А что я не прав? В каждом рецепте одно и то же.Если кто-то,что-то от себя не положил? А так всё одно и то же, мёд, сахар, сода и т.п., я их тоже переделал по разным рецептам, только вес разный. И всего лишь.
Так в этот кисель густой добавляем сливочное масло 300 или 350 гр. Выдерживая температуру киселя в горячем не получится. Масдо тупо расстоет. В 90 все пекли такие торты. Готовый купить былл негде.
Комментарии 68