Куриное филе -750 гр. Бекон -400 гр. Для маринада: Масло растительное, соль, черный перец, паприка копченая, сухой чеснок, смесь сушенных томатов. Овощи по желанию Соус барбекю
Филе нарезаем на небольшие кусочки, немного отбиваем, маринуем. Выкладываем на каждый кусок бекона по 1 куску филе. Скручиваем в рулет и каждый рулет делим на 2 части. Нанизываем на шпажки, можно добавить овощи. Смазываем соусом барбекю и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут , переворачиваем на другую сторону и отправляем обратно еще на 10-15 минут. Соус чесночный: Майонез-3 ст.л. чеснок -2 зуб., зелень, черный перец. Это очень вкусно
И зачем курицу обертывать беконом?!курица,это курица,бекон это бекон!!масло масляное..как там было:хвалилась редька,что она с медом хорошая,а мед сказал,,что и без редьки он вкусняшка!!
Готовила по такому рецепту, понравилось всем. Желающим дам совет. Я не смогла перерезать эту улитку из мяса, слои раздвигаются налево, направо.... Развернула, узко нарезала уже отбитое мясо и бекон, свернула и на шпажку... На самом деле очень вкусно получается, спасибо.
Комментарии 15