Приготовление: 1. Яйца отварите и нарежьте. Добавьте к ним консервированный зеленый горошек. 2. Добавьте нашинкованную пекинскую капусту. Добавьте нарезанный огурец и зелень. 3. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.
Я добавляю чесночок.Заправляю то майонезом,то греческим йогуртом,то сметаной,то растительным маслом.Добавляю или зелёный горошек ,или сладкую кукурузу или все вместе,морковку натираю не на крупной тёрке.Получпется сочный салатик.Лук люблю и тоже добавляю,особенно белый,он слегка сладит.Делаю так для разнообразия.
Я вообще люблю только овощные салю аты,с мясом не для меня,я жила на Сахалине,мама делала салат,называла шундрой,вымоченная красная рыба,лук,томаты в собственом соку,красный молотый перец,все закуска по-корейски готова,можно закусывать,а если постоит,вообще шедеврально
Комментарии 90