Предыдущая публикация
Дача - Загородный Рай. Идеи!

Дача - Загородный Рай. Идеи!

12 июн

Жимолость + острый перец = неожиданно пикантный дуэт!

Ароматная зелень и чеснок превращают этот соус в настоящий хит.

Ингредиенты:

▪ 500 г жимолости
▪ 2 болгарских перца + 1 чили
▪ 1 головка чеснока
▪ Зелень, уксус, томатный соус, масло

Приготовление:

Измельчите ягоды, перцы и чеснок.

Проварите с уксусом и томатным соусом 15 мин.

Добавьте зелень, соль, сахар, масло по вкусу — томите ещё 20 мин.

Разлейте по банкам и закатайте.

Идеален к мясу и закускам!

Попробуйте — и этот сос станет вашей любимой острой фишкой!

Кому интересно попробовать такой необычный соус? 😋
Жимолость + острый перец = неожиданно пикантный дуэт! - 973475957870
Дача - Загородный Рай. Идеи!
Дача - Загородный Рай. Идеи!
✅️ А+ Зарегистрированная страница ..А на даче всё иначе…ДАЧА - это РАЙ, где нет будильников, понедельников и начальников ;)) В группе можно создавать авторские альбомы - "Дневник дачника"/подробности в новостях группы/ В группе нет определённых тем, форум работает - "вопрос-ответы". /ставим теги/ В группе нет сетевого маркетинга, беспредельной торговли, назойливой рекламы итп /блокируем/ Все полезные предложения для дачников, только в альбомах - "ОБЪЯВЛЕНИЯ"
1.2M участников

Комментарии 55

Антонина Сергеева (Ефимова)
Антонина Сергеева (Ефимова)
14 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Олеся Темарева
    Олеся Темарева
    Не много, поэтому не до соуса. А, так бы хотелось попробовать. В рецепте пропорции плохо прописаны.
    Фото
    14 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Еременко (Кизиева)
    Галина Еременко (Кизиева)
    ответила Валентине
    Мы тоже свежую любим, но и варенье вкусное, правда немного сварила, но понравилось.
    14 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юрий и Надежда Бондаревы(Токарева)
    Юрий и Надежда Бондаревы(Токарева)
    Фото
    14 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Кинжусманова
    Татьяна Кинжусманова
    ответила Евгении
    у меня с одного 8 л.в заморозке ,достаточно ,остальная опадает.
    14 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    светлана полубелова
    светлана полубелова
    Поздравляю!!!
    15 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Вишневская
    Татьяна Вишневская
    Рецепт хороший а то что по вкусу то по вкусу и кладётся
    16 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛАРИСА Падюкова Ташкина
    ЛАРИСА Падюкова Ташкина
    ответила Любови
    :-(
    16 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Альбина Свиридова (Дейкун)
    Альбина Свиридова (Дейкун)
    готовила ткемали из жимолости.. ооочень вкусно к шашлыку.
    17 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Павел Саранцев
    Павел Саранцев
    ответил Ирине
    Масло какое нравится.,кому сливочное, кому машинное.,😉
    21 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гюзель Тысевич (Рамазанова)
    Гюзель Тысевич (Рамазанова)
    Димости и так мало, её бы покушать. На ткемали ничего не осталось.
    23 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Капустина
    Екатерина Капустина
    Только вот зелень потомить и убрать или перемолоть вместе всё? Соль и сахар по вкусу, как и острый перец.
    27 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Капустина
    Екатерина Капустина
    Я лимонной кислоты чуть и цвет красивый и очень вкусно.
    27 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Капустина
    Екатерина Капустина
    Получилось очень вкусно. Зелень на блендере измельчила. Варила 25мин и всё. Закатала. Баночку для шашлыка оставила. Испробуем.
    27 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ангелина Загайнова
    Ангелина Загайнова
    ответила Елене
    Да , похоже на Ткемлис сацебели . На днях я собрала немного жимолости и подумала , а что если типа сацебели сделать , и сделала на пробу совсем немного. Я сама из Грузии. Поэтому делала все на глаз и по своему вкусу. Получилось 👍🏻👍🏻👍🏻 Теперь весь урожай пущу на сацебели. А сегодня вот попался этот рецепт! Сын сказал - так рождаются шедевры!!!
    27 июн
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ангелина Загайнова
    Ангелина Загайнова
    ответила Валентине
    Так в рецепте перец и томатная паста , вот и красная получилась. Не иронизируйте - рецепт классный !
    27 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Капустина
    Екатерина Капустина
    Я вместо томата, помидорку измельчила без семян. Сегодня холодное попробовала, ну очень вкусно.
    28 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина С
    Галина С
    Делала соус из жимолости к мясу, наглаз. Вкусно было
    24 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Паньшова (Цюра)
    Нина Паньшова (Цюра)
    Сколько томатного соуса, и сколько уксуса?
    26 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Гущина(Перевозникова)
    Ирина Гущина(Перевозникова)
    Я не стала бы варить. Столько витаминов и селена в ягодах. Зачем уксус и том соус? Она кислая. Можно блендером измельчить. Добавить головку чеснока, веточку мяты, немного кинзы, перец чили и соль по вкусу. Должно быть очень вкусно. Хранить в маленьких баночках в холодильнике. Можно немного сверху налить масло раст чтоб "пробка" была. Вкувно и витамины свежие.
    11 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Дача - Загородный Рай. Идеи!

    Дача - Загородный Рай. Идеи!

    ЛентаТемы 69 776Фото 299 896Видео 18 515Участники 1 206 248
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 69 776
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться