Добавьте зелень, соль, сахар, масло по вкусу — томите ещё 20 мин.
Разлейте по банкам и закатайте.
Идеален к мясу и закускам!
Попробуйте — и этот сос станет вашей любимой острой фишкой!
Кому интересно попробовать такой необычный соус?
Дача - Загородный Рай. Идеи!
✅️ А+ Зарегистрированная страница
..А на даче всё иначе…ДАЧА - это РАЙ, где нет будильников, понедельников и начальников ;))
В группе можно создавать авторские альбомы - "Дневник дачника"/подробности в новостях группы/
В группе нет определённых тем, форум работает - "вопрос-ответы". /ставим теги/
В группе нет сетевого маркетинга, беспредельной торговли, назойливой рекламы итп /блокируем/
Все полезные предложения для дачников, только в альбомах - "ОБЪЯВЛЕНИЯ"
Да , похоже на Ткемлис сацебели . На днях я собрала немного жимолости и подумала , а что если типа сацебели сделать , и сделала на пробу совсем немного. Я сама из Грузии. Поэтому делала все на глаз и по своему вкусу. Получилось Теперь весь урожай пущу на сацебели. А сегодня вот попался этот рецепт! Сын сказал - так рождаются шедевры!!!
Я не стала бы варить. Столько витаминов и селена в ягодах. Зачем уксус и том соус? Она кислая. Можно блендером измельчить. Добавить головку чеснока, веточку мяты, немного кинзы, перец чили и соль по вкусу. Должно быть очень вкусно. Хранить в маленьких баночках в холодильнике. Можно немного сверху налить масло раст чтоб "пробка" была. Вкувно и витамины свежие.
Комментарии 55