Ну ваш поминальник никуда не годится, видно никогда кашу не варили. Манная 1 ст.л. на 0,5 л молока, гречневая и рисовая 1 емкость крупы на 2 емкости воды или молока, пшенная. 1 стакан крупы на 5 стаканов молока.
Смотря, что считать овсяной кашей. Сейчас даже продавцы круп путают хлопья с овсяной крупой. А порой даже не знают, что такая крупа существует. И зачем всё перегонять в хлопья, из них же не каша, а размазня безвкусная.
Вам не стыдно, такие гадости писать, женщине, которая вам в матери, годится? Это раз, а во-вторых, у людей, вкусы, разные!!! И если вам не нравится, это не значит, что женщину, так надо обзывать!!! На себя, посмотрите, кто вас только воспитывал, ещё бы заказать, такого хама!!!
Нет не повар. Но не надо быть поваром чтобы разбираться в кулинарии, какие продукты правильно использовать в том или ином блюде, какие специи, а какие нет. Не надо быть поваром чтобы понимать в технологиях приготовления еды, в переработке сырья, вкусно, правильно, и верно готовить. Человек может не иметь поварского образования, 40 летнего стажа в какой-либо столовой, но готовит он на уровне шеф поваров иной раз даже лучше чем они. Как пример Стайлик Ханкишиев, он не имеет поварского образования, не разу не работал в столовых, или кафе, а готовит он очень хорошо, и профессионально Русскую, Азиатскую, и прочие кухни.
А вы знаете, даже профессионалы-повара, сочетают несочетаемое, допустим, сладкое с солёным и вкусно получается, хотя я была против, такого, сочетания!!! А попробовала и мне понравилось!!! Так, что на вкус и цвет, как вы сами понимаете, товарищей нет!!! И все-таки не надо, оскорблять женщину!!! Вы же мужчина и вроде бы, как мне показалось с большой, буквы (как вы мне ответили)мне понравилось, без хамства!!!
Комментарии 634