Предыдущая публикация
Секреты русской кухни

Секреты русской кухни

19 июл 2024

Куриная печень по-милански

Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.

Куриная печень по-милански - 945966129513

Комментарии 2

Анна Черных
Анна Черных
супер
21 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анжелика Симакова
    Анжелика Симакова
    И, что тут необычного? 🤔
    25 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Секреты русской кухни

    Секреты русской кухни

    ЛентаТемы 92 770Фото 164 656Видео 61Участники 612 785
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 92 770
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться