Предыдущая публикация
Секреты русской кухни

Секреты русской кухни

14 фев 2024

Варенье из перцев к мясу/стейкам/птице.

🔥🔥🔥
Ингредиенты :
Болгарский перец 5 - 6 штук
Перец Чили 2 стручка
Сахар 1 - 1.5 стаканов можно меньше, по желанию в общем.
Гвоздика(бутон) 4 штуки
Уксус яблочный 3 - 4 столовых ложки.
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты для перечного варенья. Овощи помыть и почистить от семян и перегородок.
Перцы должны быть крупные и обязательно красного цвета!
Перец острый и сладкий нарезать мелким кубиком или измельчить в блендере, но так, чтобы остались кусочки.
Засыпать половиной сахара и оставить на 4 часа до выделения сока.
Дальше высыпаем оставшийся сахар, добавляем яблочный уксус, гвоздику и ставим на плиту.
Варить на небольшом огне примерно час — до загустения. Учтите, когда варенье остынет — станет гуще.
Кусочки перца станут мягкие и полупрозрачные.
Разложите варенье горячим по сухим стерилизованным банками или подавайте к столу, когда остынет.🔥🔥🔥

Варенье из перцев к мясу/стейкам/птице.🔥🔥🔥 - 941674635369

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Секреты русской кухни

Секреты русской кухни

ЛентаТемы 92 720Фото 164 656Видео 61Участники 612 772
  • Подарки
Левая колонка
Всё 92 720
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться