Предыдущая публикация
Товары для идеального десерта Крафтология

Товары для идеального десерта Крафтология

16 дек

Tempir Duo 🤎 Обзор от Надежды Медведевой

Это натуральное какао-масло в виде пудры для простого темперирования шоколада.
- быстро растворяется в шоколаде, не оставляет белых вкраплений;
- на 100 г шоколада необходимо всего 0,5 г пудры.
Рассказываем, как с ним работать:
1. Растопить шоколад импульсами в микроволновой печи или на водяной бане до 40°С.
2. Охладить до 34°С и ввести Tempir Duo в соотношении 0,5 г пудры на 100 г шоколада.
3. Тщательно перемешать и охладить шоколад до рабочей температуры.
В наличии 2 фасовки: 20 г и 600 г.
🛒 Заказать: https://link.ok.ru/7P1O1

Темпир дуо. Обзор
00:47
Темпир дуо. Обзор
1 436 просмотров

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Товары для идеального десерта Крафтология

Товары для идеального десерта Крафтология

ЛентаТемы 3 076Фото 24 163Видео 1 665Участники 43 509
  • Подарки
Левая колонка
Всё 3 076
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться