Предыдущая публикация
Товары для идеального десерта Крафтология

Товары для идеального десерта Крафтология

вчера 10:35

Меренговый рулет ✨

Нежный десерт в праздничном оформлении!
Выход – 1 кг.
Меренга:
Белок - 200 г
Сахар - 150 г
Сахарная пудра - 50 г
Кукурузный крахмал - 30 г
Белок комнатной температуры взбить в пену, всыпать сахар в несколько этапов и взбивать на средних оборотах до его полного растворения. Добавить сахарную пудру и взбивать еще 1 минуту.
Всыпать кукурузный крахмал и аккуратно перемешать лопаткой. Выложить на силиконизированный пергамент, посыпать фисташкой и выпекать при 140°С 40 минут.
Крем:
Маскарпоне - 200 г
Сливки 33% - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Маскарпоне, сахарную пудру и сливки взбить до плотности.
Отложить 100 г для декора.
Конфи:
Пюре “Ягодный микс” - 120 г
Бескислотный пектин - 2 г
Сахар - 20 г
Сахар перемешать с пектином и всыпать дождиком в прохладное пюре. Проварить 10 секунд. Охладить.
Если используете другой пектин, то в конце варки добавьте щепотку лимонной кислоты.
Сборка:
Равномерно распределить крем по меренговой заготовке, добавить начинку и свернуть в рулет. Убрать в холодильник на 3 часа.
Декор:
Подрезать края, отсадить узор с помощью насадки 1М, декорировать брусникой, мандарином, бадьяном и цукатами из сосновых шишек.
🛒 Все необходимые товары уже в корзине: https://link.ok.ru/CiyN1

Меренговый рулет. Рецепт
00:55
Меренговый рулет. Рецепт
1 576 просмотров

Комментарии 1

Любовь и Юрий Дудины
Любовь и Юрий Дудины
❤️
вчера 11:04
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Товары для идеального десерта Крафтология

    Товары для идеального десерта Крафтология

    ЛентаТемы 3 073Фото 24 163Видео 1 662Участники 43 507
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 073
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться