Этот курс даст вам понимание работы с этим непростым продуктом:
- вы научитесь темперировать каллетами и с какао-маслом в порошке;
- узнаете, как проверить, получилось ли темперирование еще до заливки в формы;
- научитесь исправлять ситуацию, если что-то пошло не так.
Вас ждет 10 уроков с видео:
- вводный урок;
- корпусные конфеты на белом шоколаде с малиновой начинкой;
- корпусные конфеты на молочном шоколаде с банановой карамелью и миндальным печеньем;
- корпусные конфеты на темном шоколаде с карамельным ганашом;
- ореховые трюфели в темном шоколаде;
- нарезные конфеты с апельсиновым мармеладом;
- дубайский шоколад;
- роза из пластичного шоколада;
- боковой декор из пластичного шоколада;
- бонус: сырные трюфели с пармезаном и дор блю.
Формат курса:
- доступ не ограничен по времени;
- персональная поддержка от Надежды Медведевой;
- без домашних заданий и дедлайнов;
- ПДФ-файл с картинками к каждому уроку.
🔗 Вступайте в телеграм-канал: t.me/pastry_courses Для его участников продажи откроются завтра со скидкой 20%. Курс можно будет купить за 3272 вместо 4090 руб. Такая цена будет действовать только 1 день.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев