Предыдущая публикация
Кухонный Театр

Кухонный Театр

4 декАвтор проверен

🍲 Финский суп — северное тепло в каждой ложке

Финский суп из трески — нежность севера
06:46
Финский суп из трески — нежность севера
183 292 просмотра
Сливочный бульон, нежная треска, картофель, морковь и немного укропа — вроде бы ничего сложного, но вместе это становится настоящей северной магией. Такой суп согревает, будто мягкий плед после морского ветра.

Треска даёт деликатный вкус и ту самую лёгкость, за которую этот суп так любят. Он получается нежным, ароматным и удивительно уютным — именно то, что нужно в прохладный день.

💫 Подавайте с ржаным хлебом и капелькой лимона — и вы уже мысленно на берегу финского озера, где пахнет дымком и соснами.

Комментарии 11

Ольга Полунина (Цурикова)
Ольга Полунина (Цурикова)
Браво! 👏👏👏👍👍👍сколько позитива ! и спасибо за рецепт такой ухи ещё не ела ! 👏🙏
5 дек
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Мигранова(Ковалик)
    Людмила Мигранова(Ковалик)
    Один раз похожий варила, мне и детям понравилось, мужу нет.
    6 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Николай Козырев
    Николай Козырев
    У КАЖДОГО НАРОДА СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ!!
    6 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Белоусова (Чудайкина)
    Любовь Белоусова (Чудайкина)
    Финская уха очень вкусный суп! Приготовленный по этому рецепту вызывает сомнения: сначала мясной бульон не известно из какого мяса? нарезанную брусочками картошку варить 25 мин, да она за 5 или 7 минут сварится, а за 25 мин. варятся целые клубни. Столько репчатого лука останется сырым за 5 мин варки и будет хрустеть на зубах. Сливки свернулись и плавают хлопьями в тарелке. Выглядит суп не очень аппетитно, на вкус мне кажется тоже не очень... Короче не рецепт, а цирк.
    7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина Митина
    Антонина Митина
    суп на любителя.
    8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда(Nadezda) Паскаль(Paskal)
    Надежда(Nadezda) Паскаль(Paskal)
    8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Веселова( Смирнова )
    Галина Веселова( Смирнова )
    За басню отдельное спасибо !:-) :-)
    8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Олейникова
    Наталья Олейникова
    Такой ухи еще не пробовала.
    8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наташа Упорова
    Наташа Упорова
    В рецепте меня смущает только - из какого мяса первый бульон?
    8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Lara🍒🦋🦋🦋💄 USA
    Lara🍒🦋🦋🦋💄 USA
    Нихераси сколько сливок! И сразу 6 кг на #опу!
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Белоусова (Чудайкина)
    Любовь Белоусова (Чудайкина)
    ответила Наталье
    Это очень вкусно! Блюдо из ресторанного меню, вчера приготовила - ещё раз семья получила гастрономический восторг. Рыбу отварила, у меня лосось (можно любую), вытащила, выбрала все косточки. Зажарила лук, морковь. Картошку мелким кубиком в бульон + соль+ перец+ рыба+ зажарка+ зелень+ сливки 20%, прокипело 5 мин. Советую - очень вкусно!
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кухонный Театр

    Кухонный Театр

    ЛентаТемы 22Фото 9Видео 22Участники 543
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 22
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться