Предыдущая публикация
Надёжный рецепт!
Перец — 2 кг
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 42
1 литр+1стакан воды
1,5 стакана сахара
1 ст.ложка +1/4 ст.л. 70% уксусной эссенции
2 ст.ложки с горкой соли
Перец варю в маринаде ПОРЦИЯМИ по 5 минут. Всё остальное как в этом рецепте.
Лёгкий,вкуснейший,"на УРА" уходит всегда-не надоедает! И рецепт очень простой! И маринад не остаётся-вкусный!