Предыдущая публикация
Я люблю готовить.Домашние Рецепты.

Я люблю готовить.Домашние Рецепты.

22 дек

Сочники с творожной начинкой

Сочники с творожной начинкой - 5378657328330
Ингредиенты: Для теста: - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 100 г - Сметана — 2 ст. л. - Сливочное масло — 100 г (размягчённое) - Мука — 300 г - Сода — ¼ ч. л. - Соль — щепотка Для начинки: - Творог — 300 г - Яйцо — 1 шт. - Сахар — по вкусу - Сметана — 2 ст. л. - Ванилин — по вкусу - Соль — щепотка - Мука — 2–3 ст. л. (если начинка жидкая) Приготовление: 1. Тесто: В миске смешайте яйцо, соль, сахар, сметану и размягчённое сливочное масло. Взбейте венчиком до однородности. 2. Добавьте просеянную муку с содой, замесите мягкое тесто. Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 20 минут. 3. Начинка: Творог, яйцо, сахар, сметану, ванилин и соль взбейте блендером до гладкости. Если масса жидкая, добавьте муку (она должна держаться на ложке). 4. Раскатайте тесто толщиной 3–4 мм, вырежьте кружки. На половину каждого выложите 1–2 ч. л. начинки, накройте второй половиной и защипните края. 5. Выпекайте на пергаменте при 170°C 20–25 минут до золотистого цвета.

Комментарии 1

виктория балаева
виктория балаева
22 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Я люблю готовить.Домашние Рецепты.

    Я люблю готовить.Домашние Рецепты.

    ЛентаТовары 1Темы 58 656Фото 225 508Видео 5 708Участники 1 569 089
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 58 656
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться