Предыдущая публикация
Я люблю готовить.Домашние Рецепты.

Я люблю готовить.Домашние Рецепты.

14 ноя 2020

БЕЛЯШИ

В 0,5 л теплой воды добавить 0,5 ч.л.соли, 2 ст.л.сахара и 10 гр сухих дрожжей, перемешать, дать постоять, пока не появится пенка.
Затем добавить 3 ст.л. рафинированного растительного масла и 5 стаканов просеянной муки и все хорошо перемешать. Тесто получается жидковатым (чуть гуще, чем на оладьи).
Закрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1- 1,5 часа (там оно увеличится в 2-2,5 раза).
Затем смазываем растительное маслом руки и стол или кухонную доску, муку не подсыпать. Отщипывать от теста кусочки, немножко расплющить руками, положить на тесто фарш и собираем тесто от края к серединке (собираем как бы в узелок), затем на столе приплюснуть беляш с двух сторон.
Жарить в масле растительном (масла наливать в сковородку так, чтобы оно доходило до середины толщины беляша).
Приятного аппетита!

БЕЛЯШИ  - 908792557258

Комментарии 107

Людмила Гунченко ( Новикова )
Людмила Гунченко ( Новикова )
🎁
18 ноя 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Беседина(Тарасова)
    Вера Беседина(Тарасова)
    😳
    18 ноя 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Беседина(Тарасова)
    Вера Беседина(Тарасова)
    🤔
    18 ноя 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктория Стыценко ( Мясоедова )
    Виктория Стыценко ( Мясоедова )
    😳
    19 ноя 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана (Медведева)
    Светлана (Медведева)
    19 ноя 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Савосина
    Светлана Савосина
    19 ноя 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Савосина
    Светлана Савосина
    19 ноя 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Фролова (Говорина)
    Евгения Фролова (Говорина)
    20 ноя 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Катя Петинова
    Катя Петинова
    😍
    21 ноя 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Маргарита Чащина
    Маргарита Чащина
    21 ноя 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ТаНюююююШкА Татьяна
    ТаНюююююШкА Татьяна
    ❤️
    23 ноя 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Симко (Ульянченко)
    Светлана Симко (Ульянченко)
    😍
    9 дек 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Бида (Кулешова)
    Татьяна Бида (Кулешова)
    9 дек 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия ВОДЯСОВА (ЧМЫХАЛО)
    Юлия ВОДЯСОВА (ЧМЫХАЛО)
    😃
    10 дек 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛЮДМИЛА КОСТЮЧЕНКО
    ЛЮДМИЛА КОСТЮЧЕНКО
    17 дек 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Золотухина (Загурская)
    Надежда Золотухина (Загурская)
    ответила Оксане
    А я, чтобы не горело и не чадило масло, не припыляю мукой, а рабочую поверхность смазываю Раст. маслом.
    20 дек 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина Вычужанина Кухарева
    Антонина Вычужанина Кухарева
    ❤️
    5 авг 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина Вычужанина Кухарева
    Антонина Вычужанина Кухарева
    13 авг 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Зайцева (Бойко)
    Галина Зайцева (Бойко)
    13 авг 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛЮДМИЛА ЛОМАЕВА ( ЛОПАТИНА )
    ЛЮДМИЛА ЛОМАЕВА ( ЛОПАТИНА )
    21 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    А за кого болеете вы?
    Смотрите матч против Реал Мадрида
    Перейти
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Я люблю готовить.Домашние Рецепты.

    Я люблю готовить.Домашние Рецепты.

    ЛентаТовары 1Темы 58 650Фото 225 502Видео 5 708Участники 1 569 023
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 58 650
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться