Предыдущая публикация
Секреты кулинарии

Секреты кулинарии

6 дек

Хек в панировке

Рыбка получилась просто изумительная! Сочная, нежная, с хрустящей корочкой, тающая во рту. Важно оставить её промариноваться в специях и лимонном соке часа на два.
📝 Вам понадобятся:
• рыба хек – 4 шт
• соль, перец и приправа для рыбы – по вкусу
• сок лимона – от 0,5 шт
• оливковое масло – 1,5 ст.л
• яйца – 2 шт
• мука – 5-6 ст.л
• топлёное масло – для жарки

Хек в панировке
00:23
Хек в панировке
3 739 просмотров

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Секреты кулинарии

Секреты кулинарии

ЛентаТемы 31 816Фото 125 705Видео 5 259Участники 689 379
  • Подарки
Левая колонка
Всё 31 816
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться