Предыдущая публикация
Секреты кулинарии

Секреты кулинарии

14 фев 2023

Крылышки с рисом в духовке

Ингредиенты:
Крылья куриные 800гр.
Специи для курицы
Растительное масло
Рис 2 стакана
Морковь 2шт.
Лук репчатый 1 головка
Куркума 1/3 ч.л.,
Вода 4 стакана
Чеснок 3-4 зубчика
Перец чёрный
Лавровый лист
Соль, паприка
Приготовление:
Крылышки промываем добавляем специи для курицы, паприку, соль и растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Лук обжариваем на растительном масле, добавляем порезанную соломкой морковь и жарим до полуготовности. Добавляем промытый рис, соль, перец, куркуму , перемешиваем и выключаем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем рисовую смесь, заливаем горячей водой, выкладываем сверху крылышки, чеснок и лавровый лист. Накрываем фольгой и запекаем примерно минут 50 при температуре 200 градусов, затем фольгу убираем и готовим ещё 20 минут.

Крылышки с рисом в дyховке
00:58
Крылышки с рисом в дyховке
39 168 просмотров

Комментарии 5

Лариса Балашова (Свиридова)
Лариса Балашова (Свиридова)
😍
14 фев 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Семенченко
    Марина Семенченко
    👍
    16 фев 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Кирсанова (Мерцалова)
    Елена Кирсанова (Мерцалова)
    🎁🎁
    16 фев 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Карчевская(Савельева)
    Ольга Карчевская(Савельева)
    😃
    20 фев 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Тарыгина (Куртаева)
    Марина Тарыгина (Куртаева)
    21 фев 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Секреты кулинарии

    Секреты кулинарии

    ЛентаТемы 31 806Фото 125 688Видео 5 252Участники 689 336
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 31 806
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться