Предыдущая публикация
COOK JAPAN Японская кухня

COOK JAPAN Японская кухня

17 декАвтор проверен

Баклажаны с мясом

Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт.
Мясо - 200 гр.
Крахмал (картофельный / кукурузный) - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соус:
Сахар - 1 ч.л.
Соус Понзу - 3 ст.л.
( или 1,5 ст.л. соевого соуса + 1,5 ст.л. лимонного сока )
Вода - 2-3 ст.л.
Жареный кунжут - по желанию.
Приготовление:
1. Баклажаны помыть, очистить, разрезать вдоль. Затем каждую часть нарезать на небольшие кусочки под углом.
2. Сложить баклажаны в пакет, добавить тонко нарезанное мясо.
3. Всыпать крахмал и хорошо перемешать.
4. Обжарить на растительном масле 7-8 минут до полного приготовления мяса и золотистости баклажан.
5. Добавить ингредиенты для соус и протушить все вместе на медленном огне минуты 3-4.
6. Сверху посыпать жареным кунжутом.

Баклажаны с мясом
01:00
Баклажаны с мясом
67 767 просмотров

Комментарии 7

Виктор Черников
Виктор Черников
Надо попробовать
17 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Козлова(Иванова)
    Надежда Козлова(Иванова)
    🎁
    17 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Кольцова
    Светлана Кольцова
    20 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    COOK JAPAN Японская кухня
    COOK JAPAN Японская кухня
    ответила Светлане
    😍
    21 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    COOK JAPAN Японская кухня
    COOK JAPAN Японская кухня
    ответила Надежде
    😍
    21 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    COOK JAPAN Японская кухня
    COOK JAPAN Японская кухня
    ответила Виктору
    😃
    21 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктор Малицкий
    Виктор Малицкий
    21 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    COOK JAPAN Японская кухня

    COOK JAPAN Японская кухня

    ЛентаТемы 176Фото 60Видео 163Участники 2 637
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 176
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться