Подробные, простые рецепты салатов, супов, выпечки, десертов,
Народные советы. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! Спасибо что Вы есть!
и зачем столькосметаны портить яйца и так сних хороший завтрак готовить можно . кому надо научитса сыр готовить откройте ютуб там много че можно научитса
Сыр получается вкусный! но я на 1,5 - 1,8л молока 3,2 %жирн. довожу до почти кипения помешивая и соль 2 чайн.л(немного соленоватое молоко на вкус), затем вливаю (сметана 4-5 ст.л сметаны + 1 яйцо + укроп+кинза и немного куркумы - все перемешать хорошенько) и дальше совсем чуть помешивая варю, начинает закипать и отделяется сыворотка зеленовато-желтенькая и можно сливать. Под прессом у меня стоит часа 2 не больше, потом снимаю пресс и оставляю до утра, а если оставить пресс до утра, то суховатый получается.
Комментарии 18