Предыдущая публикация
Почему я этого не зналa ?

Почему я этого не зналa ?

12 сен 2017
Самый вкусный грибной сливочный суп ! - 858612374820

Самый вкусный грибной сливочный суп !

Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды.Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см). После того, как вода закипит, кладем туда картошку и варим минут десять.Пока картошка варится, очищаем лук и нарезаем его на мелкие кубики.Сырую морковку моем, снимаем кожицу и трем на крупной терке.Переходим к подготовке грибов. Шампиньоны нужно почистить и порезать небольшими пластинками (я нарезаю пластины толщиной 1,5-2 мм).Грибы вы можете брать любые, не обязательно шампиньоны: используйте те, что вам нравятся.Далее необходимо обжарить овощи. На разогретую сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем порезанные овощи (лук, морковь и шампиньоны), обжариваем минуты три или четыре, периодически помешивая.Готовую зажарку добавляем в кастрюлю с кипящей картошкой, и варим все это еще минут семь или десять.Плавленый сыр режем небольшими кубиками (я иногда тру его на мелкой терке: так он быстрее растворится в супе).Когда ингредиенты проварятся семь или десять минут, добавляем молоко, плавленый сыр. Плавленый сыр должен хорошо раствориться в супе.Когда все ингредиенты выложены в кастрюлю, добавляем соль и черный молотый перец по своему вкусу. Даем время закипеть.Если вы любите специи, то можете добавлять их в суп: он станет более ароматным.Берем небольшой пучок укропа, промываем, срезаем кончики и мелко нарезаем.Когда суп закипел, снимаем его с огня, добавляем мелко порезанную зелень, и все тщательно перемешиваем.После добавления зелени, кастрюлю накрываем крышкой и даем настояться десять минут — суп готов.Грибной сливочный суп очень хорошо сочетается с запеченными сухариками, натертыми чесноком. Готовить сухарики очень легко.Хлеб для сухарей можете использовать любой (белый или черный), чтобы хлеб не крошился, его нужно подсушить (не берите свежий хлеб). Подсушенный хлеб порезать на небольшие кубики.На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить кубики хлеба и измельченный чеснок, обжарить до появления золотистой корочки. После обжарки сухарики лучше выложить на салфетку: чтобы стек лишний жир.Можете выложить кубики хлеба с чесноком на противень и запечь в духовке, периодически помешивая все это лопаткой.К супу также могут идеально подойти тосты или гренки, натертые чесноком.Хлеб порезать ломтиками (на ваш вкус) и обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле с обеих сторон, а после того, как он немного остынет, натереть чесноком.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ГРИБНОЙ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ. Как приготовить суп с грибами.
04:55
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ГРИБНОЙ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ. Как приготовить суп с грибами.
278 просмотров
Сырный суп с грибами и курицей. http://leoanta.ru/
04:24
Сырный суп с грибами и курицей. http://leoanta.ru/
325 просмотров
Грибной сливочный суп
01:38
Грибной сливочный суп
230 просмотров
Почему я этого не зналa ?
Почему я этого не зналa ?
Подробные, простые рецепты салатов, супов, выпечки, десертов, Народные советы. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! Спасибо что Вы есть!
509K участников

Комментарии 24

Елена
Елена
(Y)
12 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Аня Зимина
    Аня Зимина
    (Y)
    12 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Яслер(Полякова)
    Любовь Яслер(Полякова)
    👍
    12 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    - -
    👍👍👍
    12 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юля Воробьёва (Крутнёва)
    Юля Воробьёва (Крутнёва)
    (Y) (Y)
    12 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Я
    Татьяна Я
    📌
    12 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Петрякова(тютюнникова)
    Людмила Петрякова(тютюнникова)
    🍽🍄
    12 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Кобикова(Земцова)
    Валентина Кобикова(Земцова)
    👍
    12 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    VIS D
    VIS D
    😍😍😍😍
    12 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Селифанова(Иванина)
    Татьяна Селифанова(Иванина)
    Я сегодня приготовила.это вкусно
    12 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Савина
    Светлана Савина
    3
    12 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина Траутвейн (Шершнева)
    Антонина Траутвейн (Шершнева)
    Вкусняхааа..
    12 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ирина Старушенко
    ирина Старушенко
    👍
    12 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    (( ИЛЬМИРА ))
    (( ИЛЬМИРА ))
    👍
    13 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Максименко
    Оксана Максименко
    😻😻😻
    13 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ღ Юλия и Алексей ღ
    ღ Юλия и Алексей ღ
    ⭐⭐⭐⭐⭐
    13 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Штанько (Войтенко)
    Людмила Штанько (Войтенко)
    (Y)
    13 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    AURUM 79
    AURUM 79
    АЙ ХААААЧУУУУ!!!!
    13 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ТАМАРА ШИЯН (КУХТЕНЯ)
    ТАМАРА ШИЯН (КУХТЕНЯ)
    👍
    15 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Опарышева
    Тамара Опарышева
    Моя младшая сноха готовит этот суп просто обалденно !
    12 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Почему я этого не зналa ?

    Почему я этого не зналa ?

    ЛентаТовары 4Темы 82 492Фото 119 858Видео 403Участники 508 962
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 82 492
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться